La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
11 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et tres bon conseils
11 juil. 2024
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai eu en ligne a été aimable, professionnelle, à l'écoute et compétente. Elle a apporté les réponses à mes attentes.
11 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai apprécié les conseils par rapport au bien que je vais acquérir et son utilisation pour une résidence secondaire qui va être dans un premier temps peu habité la première année. Il faudra certainement ajuster les garanties quand les travaux seront terminés. Merci au conseillé qui était à mon écoute.
11 juil. 2024
Avis vérifiéImpossible de prendre rv en ligne ça coupe à chaque fois, impossible de de me connecter sur mon compte client
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
11 juil. 2024
Avis vérifiéPrétendue assistance téléphonique pour une question sur la façon de déclarer un sinistre; il n'y a personne pour répondre,OK. Suivant proposition "on vous rapelle", personne ne rappelle non plus. On va changer d'assureur, au pire, il y aura quelqu'un pour répondre.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance et des conseillers très agréables et toujours à l'écoute. Ils sont présent pour souscrire mais également en cas de sinistre. Je conseil cette assurance à 100%
10 juil. 2024
Avis vérifiéA part me reprocher encore une fois d avoir eu un accident l'année dernière, le seul en 32 ans de permis; comme pour ma précédente demande pour une moto que j ai dû allez faire assurer ailleurs, je n ai meme pas recu la proposition pour une nouvelle voiture qui roulera à peine car je garde l ancienne .
10 juil. 2024
Avis vérifiélorsque nous arrêtons un contrat il n' estpas normal qu' une conseillère de la gmf de Draguignan nous "dispute" par téléphone. Nous sommes pas des enfants et c'est notre choix.
10 juil. 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont très à l'écout
10 juil. 2024
Avis vérifiéA chaque fois que j'ai un contact téléphonique, les vendeurs sont d'une très grande gentillesse et cherche à répondre à mon besoin et pas forcement à me vendre des trucs en plus. très agréable.
10 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Compétant.
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience pour faire un devis auto mais je suis bloqué lorsque je veux souscrire, je n'arrive pas à créer un compte client le système me dit '' vérifiez vos informations''.
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute et compétent
10 juil. 2024
Avis vérifiéRendez-vous téléphonique très pratique lorsque l'on veut des informations complémentaires. Explications très claires de mon interlocutrice.
10 juil. 2024
Avis vérifiéLe site WEB a répondu facilement à ma simulation d'assurance AUDI Q2 neuve livrable en juillet
10 juil. 2024
Avis vérifiétrés réactive au moindre probléme
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très disponible à l'écoute et efficace dans l'établissement des devis
9 juil. 2024
Avis vérifiéQuestion réglée très rapidement
Avis vérifié…