La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiéTres serviable
25 juin 2024
Avis vérifiéImpossible de prendre RDV en ligne dommage
Avis vérifiébien
25 juin 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu a répondu à mes attentes au niveau du contrat que j'ai souscrit
25 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et amabilité du conseiller GMF pour la souscription d'un contrat.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétarif rapidité
25 juin 2024
Avis vérifiéClient chez eux je suis plus que déçue. Rdv téléphonique prit ce jour à 13h aucun appel a 14h je vais sur le site demande le rappel immédiat il est 18h je n'ai jamais été rappeler . J'appelais pour un contrat, je vais aller voir ailleurs
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
21 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil . Conseillère à l'écoute et de bon conseil
21 juin 2024
Avis vérifiéSite qui rame lamentablement. Pas facile de trouver ou l'on procède aux résiliations. Finalement j'ai du demander à être rappelé pour arriver à obtenir ce que je voulais.
21 juin 2024
Avis vérifiéConseillère très sympathique et compétente
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et des informations fournies
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute des projets et de bon conseil chaque fois que je me connecte notamment ce jour 20 06 2024
21 juin 2024
Avis vérifiéAssuré chez vous, j'ai eu besoin de compléments d'informations pour un devis. Rappelle dans la journée, je pourrai aisément finaliser mon futur contrat
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif, facile à joindre
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès sympathique, claire, repond à toutes nos questions, très bons conseils.
21 juin 2024
Avis vérifiéune société à l'écoute, réactive et avec des collaborateurs compétents et avisés