Le professionnalisme et la rapidité de réponse de la GMF sont souvent appréciés, avec des interlocuteurs à l'écoute et compétents. Les clients soulignent une bonne expérience générale et des garanties fiables.
24 avr. 2024
Avis vérifiédevis tres rapide et tres correct niveau prix
23 avr. 2024
Avis vérifiéRDV pour un changement d'adresse, et pour récupérer un crédit de cotisation pour un véhicule cédé en 2023. Bien reçu. Dossier mis en ordre. R A S.
23 avr. 2024
Avis vérifiéToujours de bon conseils avec échanges cordiaux
Avis vérifiéTrès réactif
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne information, prix imbattable
23 avr. 2024
Avis vérifiéContact très facile, j'ai été rappelé immédiatement. Le site est très bien conçu et l'interlocutrice au téléphone d'une efficacité redoutable dans ses conseils et accompagnements. Avant de me connecter, j'avais un problème : assurer une habitation en résidence secondaire et changer mon compte bancaire pour les prélèvements. Après 20 minutes au téléphone, tout était fait, contrat et changement de RIB. Merci, je vais recommander votre compagnie d'assurance.
23 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse rapide et assistance assurée à une demande plutôt urgente. Très rassurant service client
23 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explication très claire, travail impeccable avec la conseillère. Seulement j'ai voulu résilier un contrat sur l'application cela m'a été impossible. Pourquoi?
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la conseillère avec qui j'ai conversé ce jour par téléphone ainsi que du conseiller du service assistance
23 avr. 2024
Avis vérifiébonne écoute et réponses apportées aux questions posées
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très compétent Merci pour votre accompagnement.
23 avr. 2024
Avis vérifiéContact par téléphone rapide et efficace.
23 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère au top et à l'écoute merci
23 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge et réponses claires, équipes compétentes on se sent en confiance
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Très courtoise professionnelle super travail
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bien conseillé
23 avr. 2024
Avis vérifiéAssureur réactif dans l'accompagnement de mes projet. 20 ans de fidélité...ce n'est pas pour rien ;)
Avis vérifié/
22 avr. 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont sympas et réactif