La marque est appréciée pour la simplicité et la rapidité de ses réservations, offrant une expérience fluide et agréable aux utilisateurs.
Camille A.
30 mars 2025
Avis vérifiésite de réservation clair et agréable. J'ai effectué le paiement en ligne et rempli tous les codes de ma banque. Cependant une première erreur m'a ete signalé . j'a refait toute la manipulation de réservation depuis le début puis mon écran est rester blanc plusieurs minutes sans message. Au de bout de plus 10 minutes j'ai tenté de réactualiser ma page et j'ai eu un message comme quoi cela été impossible. mon compte est suffisament provisionner. Je ne sais pas pour l'instant si mon paiement à été accepté. j'ai, dans le doute, j'ai refait la réservation et bloqué le prix en espérant que demain cela fonctione.
M. A.
Said A.
Avis vérifiéPARFAITE
S. G.
29 mars 2025
Avis vérifiéyglyu lhiuyugjg jh jhljkukhy jhluy uyu hgjgljuimu hgluluy
Jean-Luc T.
29 mars 2025
Avis vérifiéIl serait bon de connaître l'horaire des départs dès le commencement de la réservation
K. G.
Avis vérifiéTrès fluide
Jeanne C.
Avis vérifiétrès bien
Mourad D.
Avis vérifiéBRAVO
E. I.
29 mars 2025
Avis vérifiéJuste un problème pour payer
Jean yves F.
29 mars 2025
Avis vérifiécorrect comme d'habitude excepté le refus de mon code GNV 566737 alors qu'il est enregistré sur mon billet GN-2958475 j'ai vérifié il est également enregistre sur les billets précédents ex: GN-2958475
G. S.
M. V.
Avis vérifiéFacile
H. B.
27 mars 2025
Avis vérifiéL'opération d'achat s'est aisément bien effectuée
Antoine L.
Avis vérifiéCORRECT
Alain gérard L.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile pour l'enregistrement en ligne
Danielle M.
27 mars 2025
Avis vérifiéJe voyage avec GNV depuis le début de la ligne au Maroc et j'en suis très satisfaite
L. N.
27 mars 2025
Avis vérifiéBelle expérience j ai déjà fait le voyage avec GNV plusieurs fois merci encore et à bientôt j'espère
Iman M.
27 mars 2025
Avis vérifiéfluide et assez complet dans l'ensemble, mais pas assez de choix pour le choix de la pension alimentaire