La marque est appréciée pour la simplicité et la rapidité de ses réservations, offrant une expérience fluide et agréable aux utilisateurs.
Philippe R.
3 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, quand on veut modifier en cours d'enregistrement, ce n'est pas très bien expliqué et on se perd un peu...
Coralie B.
3 mars 2025
Avis vérifiéC'est la deuxième que je reserve et c'est très bien. Il y aurais une chose que je preciserais lors du processus de reservation en revanche. Qu'une couchette c'est bien a partager et une cabine cest bien privé
Said A.
Avis vérifiéIMPECCABLE FACILE
Claude V.
3 mars 2025
Avis vérifiéC'est facile une fois qu'on est sur le bon site. Une seule difficulté : le choix des repas ...
J. Z.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe cite et bien fait
Jacques T.
3 mars 2025
Avis vérifiéOk, mais pas possible de voir l'offre d'inscription au début et quand retour tout disparaît, j'ai du recommencer 3x
Yves Z.
3 mars 2025
Avis vérifiéJe n'est pas eu de problemes
T. B.
Patrick R.
Avis vérifiéOK Service correct
F. A.
3 mars 2025
Avis vérifiéobligé de m'y reprendre à 3 fois car 2 hommes et une femme problème de cabine?
O. Z.
3 mars 2025
Avis vérifiéMerci, ça sait très bien passer
Abdelaziz A.
Avis vérifiéVive gnv
Hélène F.
2 mars 2025
Avis vérifiéAssez intuitif et rapide mais je regrette que les horaires ne soient pas affichés avec la date, on ne découvre l'horaire qu apres avoir rentré plusieurs informations ce sui oblige a refaire le processus en.entier sur chaque date pour voir les horaires, si comme moi on.xhosiit la date en fonction des horaires. A part ça c'est parfait.
Olivier U.
2 mars 2025
Avis vérifiéSuite à une expérience désastreuse l'an dernier, nous disposions d'un code de réduction. Le site nous dit avoir appliqué la réduction, en pratique cela ne fonctionne pas. On est à peine surpris. Désolant.
Azeiez J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéje suis un client de la GNV. LE VOYAGE AU BORD DES BATEAUX DE LA COMPAGNIE GNV EST FORMIDABLE, CONFORT ET BONNE AMBIANCE
Nadine C.
Avis vérifiéRapide et facile
Hassane S.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJ AI TOUJOURS PAYE PAR PAYPAL SUR INTERNET ET A CE JOURS JE M EN REJUI
Georges L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéOn perd trop d'informations déjà rentrées en cas de retpour en arrière