La marque est appréciée pour la simplicité et la rapidité de ses réservations, offrant une expérience fluide et agréable aux utilisateurs.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait mis a part la langue italienne que je ne metrise pas complètement
Avis vérifiéfacile et commode
Avis vérifiéRésa correct
Avis vérifiéUne compagnie professionnelle
Avis vérifiéMerci beaucoup
Avis vérifiéSuper
15 oct. 2024
Avis vérifiéA mon avis on rempli une fiche avec tous lés élement du voyage, et le prix et disponibilités doivent apparaitre. et le voyagiste doit proposer l'option qui est moins cher, car pour reserver on passe un temps fou pour resaisir tous les éléments
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour suite derrière voyage Gène Tunisie j'ai des problème avec l'agent a la porte au port de gêne il m'a fait payer 174€ pour attacher remorque qui des passe 11centimetre j'ai voulu arrêter de voyager moi je suis Algérien je passe par la Tunisie j'ai envoyé un message à la compagnie gnv même pas répondre j'ai les billets aller retour cordialement
Avis vérifiéExpérience agréable
15 oct. 2024
Avis vérifiéSite rapide et efficace, tarif correct
Avis vérifiéYes ok
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé ?
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéDanke, leichte Anwendung
15 oct. 2024
Avis vérifiéGentilezza sevrvizio clienti Personale a bordo non sempre simpatico Mobilio cabina malandato Sanitari cabina sporchi Operazioni di imbarco e sbarco troppo lunghe
Avis vérifiétb ras