GolfLeader ressort comme une marque simple à utiliser, avec un parcours de commande fluide et un contact téléphonique jugé utile pour choisir rapidement. Les clients décrivent surtout une prise en charge sérieuse, des réponses rapides et des envois expédiés sans attente inutile.
Livraison
"envoie expedie dans les delais."
"Très bon site ! service rapide et pro Bravo !"
"Vaste choix et livraison rapide"
Expérience digitale
"Site fiable et réactif"
"Très bon site e-commerce"
"Site très sérieux et fiable - merci !"
"Service rapide"
"Très bonne réactivité Bons conseils"
"Un service rapide et efficace, on n'en demande pas plus. Merci"
"Professionnel, livraison dans les temps."
"Très bonne communication du SAV. Produits de qualité"
"Très content de vous service et votre gentillesse"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Efficace et à l'écoute. Et en plus on peut les appeler."
Choix
"Excellent site, beaucoup de choix, prix intéressants, livraison rapide, très bon suivi. Merci."
"du choix de la houusse de voyage a la rapidite de la livraison parfait"
"Site intéressant avec un vaste choix de matériels à des prix compétitifs. Commandes effectuées de nombreuses fois sans soucis."
30 juil. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, et commande aussi
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
28 juil. 2023
Avis vérifiéArticle comme décrit. Parfait état. Dommage que le dépôt de livraison est changé ....j'ai dû faire 10 km × 2 pour récupérer mon club .
28 juil. 2023
Avis vérifiénous sommes clients. Comme d'habitude tout es parfait, service client au top, toujours dispo pour donner des réponses. Ps le colis livré à la poste était endommagé ( déchiré ) mais sans soucis pour le contenu.
27 juil. 2023
Avis vérifiécommande reçu rapidement mais le contenu me laisse perplexe.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. En quoi le contenu du colis vous a t il laissé perplexe? vous n'avez pas reçu les gants commandés? Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Bonjour, avant de mettre cet avis, j'ai contacté Golf leader pour en savoir plus mais sans résultat, pour la personne contactée cela ne la géné pas pour peu que les gants soit à ma taille. A la reception des 3 gants j'ai constaté que les étiquettes avaient été soigneusement arrachées sur les emballages ainsi qu'à l'interieur de chaque gant. Je n'ai donc pas l'assurance d'avoir bien reçu les gants que j'avais commandé au prix affiché.Vous comprendrez bien que ce genre de procédé laisse perplexe. Aprés hésitation, j'ai choisi de conserver ces gants mais je ne renouvelerai pas cette expérience. Cordialement
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, désolé ce souci, cela peut arriver lorsque nous achetons des lots de gants lors de liquidations de magasins, où nous retirons les étiquettes desdits magasins. Bon golf et peut-être à une prochaine
26 juil. 2023
Avis vérifiéContact rapide pour signaler le retard dans la disponibilité du produit avec possibilité d'annuler la commande. Comme je n'étais pas pressé, j'ai confirmé et ai reçu finalement le colis dans un délai tout à fait acceptable.
Avis vérifiéXxxx
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
26 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien conçu, achat sécurisé, délais satisfaisants et bon emballage. Expérience d’achat toujours aussi agréable.
26 juil. 2023
Avis vérifiéMatériel confirmé et liv ultra rapide
26 juil. 2023
Avis vérifiéUn peu long pour récupérer le colis à l'arrivée. Il est resté 4 jours chez DPD avant d'être déposé au point relais.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? est ce le délai d'acheminement de DPD? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Oui, c'est le délai de réception mais c'est la faute de DPD
26 juil. 2023
Avis vérifiésite très facile, service et accueil professionnel et éfficace
25 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, conforme, très bien emballé. Comme le prix était ok , what else ?
25 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide
22 juil. 2023
Avis vérifiérien à signaler de négatif
22 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité réponse rapide de la mise à dispo au magasin local
21 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent! Sac de golf correspondant à mes attentes.
21 juil. 2023
Avis vérifiéRavi du sac reçu, de bonne qualité pour un prix intéressant. La livraison a été rapide et le sac bien emballé!
20 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive Nombreux filtres permettant d’aller plus rapidement au résultat
18 juil. 2023
Avis vérifiéVendeur réactif et sérieux. Le club étant en rupture juste après ma commande, j'ai été contacté immédiatement pour me proposer, soit d'annuler ma commande, soit de patienter 3 ou 4 jours le temps de la réappro. Suivi par mails précis.
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait : produits bien emballés, expédiés rapidement ( plus de temps de ma poste de quartier à chez moi que de la métropole en nouvelle Calédonie..), produits de qualité attendue ; donc site fiable et honnête. Merci.