La marque www.graines-baumaux.fr se distingue par la qualité de ses produits et un très grand choix. Les clients apprécient la bonne santé des plantes et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable à utiliser et les commandes sont souvent livrées rapidement, ce qui contribue à une expérience utilisateur positive.
Jean-Jacques M.
7 mars 2025
Avis vérifiépas de soucis, il y a quelques années problème de matériel
Roger T.
7 mars 2025
Avis vérifiécela fait quelques années que je commande y compris mes enfants !! dans le cas contraire , je ne commanderais plus !!
Jacques B.
Avis vérifiéLivraison Ok, un peu chère pour le Portugal
Romanie I.
7 mars 2025
Avis vérifiéNavigation difficile, livraison tardive, catalogue péle-mele
Christophe D.
7 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais, emballage soigné et articles conformes au descriptif. Très satisfait
Liudmila P.
7 mars 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes sur le site, tout s'est toujours bien passé. À chaque fois, j'ai eu des cadeaux. Merci, c'est agréable.
Lyonel E.
7 mars 2025
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
Roger M.
Avis vérifiétres accessible
Patricia F.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Bernard G.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Yves C.
7 mars 2025
Avis vérifiéL'emballage et la livraison ne présentent aucun problème par contre la préparation des arbres racines coupées a ras de la souche ne présage rien de bon pour la reprise des végétaux.
Réponse de Graines-baumaux.fr
Sans beaucoup de racines, ces végétaux reprendront mieux qu'avec un chignon de racines.
Réponse de Yves C.
on verra, bien placé pour voir le résultat, affaire a suivre. merci de m'avoir répondu.
Pascal B.
Joseph B.
Avis vérifiébien
Christian Q.
5 mars 2025
Avis vérifiéParfois un peu cher quand même…
Gilbert A.
5 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait pour la livraison.