La marque www.graines-baumaux.fr se distingue par la qualité de ses produits et un très grand choix. Les clients apprécient la bonne santé des plantes et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable à utiliser et les commandes sont souvent livrées rapidement, ce qui contribue à une expérience utilisateur positive.
A. D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver ce que je cherchais sur le catalogue numérique. C'est plus facile sur le papier.
Y. K.
Avis vérifiéLivraison rapide
S. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe taux de germination des graines de Baumaux est toujours très élevé ! Ce sont des graines de qualité, un peu couteux certes.
R. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPas de soucis sur le matériel commandé, qualité et conditionnement. Ils modifient le lieux de livraison sans vous consulter si cela vous convient
J. F.
4 déc. 2024
Avis vérifiébon accès à la commande
P. D.
Avis vérifiébonbon goed
H. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéjolis plants , on verra par la suite
F. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéA part le manque de communication quant à l'expedition de la commande, rien à redire. Commande nickel, les instructions sont tres claires.
C. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéles produits sont chers mais tout pousse
D. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe poele ne chauffe pas ma petite serre et finalement est inutile.
P. G.
Avis vérifiébien dans l'ensemble
E. C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile, produits arrivè selon la Commander, en bonne etât. Je suis client dépuis plusieurs annèè et toujour content
A. F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCafouillage avec le transporteur, colis retourné sans même me prévenir qu'il était arrivé, puis finalement retrouvé... bref, pas sérieux du tout. Et avec ça, 17 plants de fraisiers qui prennent sur 25. Pas content.
A. H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéfacilité d'accès sur le site. Très bon choix
D. A.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe bon sens voudrait que vous fassiez cette enquête au printemps lorsque je serai à même d'évaluer la qualité des produits reçus cet automne (bulbes).
F. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBelle qualité des plantes par rapport à d'autres fournisseurs.
P. H.
3 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la demande et un cadeau bonus. What else!
R. R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéReçu arbre à voir au printemps pour la reprise. Si ça a bien repris, achats de nouveaux arbres.
J. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLes frais de livraison mériteraient d'êtres moins chers en particulier pour les petits envois.
L. P.
Avis vérifiéBien satisfaisant