La marque www.graines-baumaux.fr se distingue par la qualité de ses produits et un très grand choix. Les clients apprécient la bonne santé des plantes et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable à utiliser et les commandes sont souvent livrées rapidement, ce qui contribue à une expérience utilisateur positive.
A. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai bien reçu ma commande, je n'ai pas encore semé vu que c'est l'hiver chez moi mais je suis toujours content des graines Baumaux bien que cela est un peu cher pour moi mais dans l'ensemble ça ne rate jamais
D. G.
Avis vérifiéRien à redire
J. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiétres bien nous avons ete sastifait du debut jusqua la fin
3 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison de mes plants était prévue un vendredi. Mais visiblement le transporteur a eu un problème, ce qui a reporté la livraison au lundi. Quand j'ai récupéré mon colis le soir, les plants étaient mal en point. Rapidement, l'un des deux plants est mort.
Réponse de Graines-baumaux.fr
Votre commande a été expédiée le 19 et réceptionnée par vos soins le 23 septembre. A cette époque de l'année, les plantes sont en repos de végétation et ce n'est pas 2 jours de transport supplémentaires qui vont affecter la reprise de ces végétaux. Les nouvelles pousses apparaitront en avril et ce n'est pas à cette période que vous pouvez savoir si ces plants sont morts.
F. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, sauf les laitues KATAR qui n'ont jamais germées malgré les conseils que vous préconisez pour les semences enrobées.
R. A.
3 déc. 2024
Avis vérifiésite clair et bien présenté , reçu deux magnifiques plants de pommiers colonnaires en excellente santé , livraison très rapide avec un bon suivi informatique , emballage digne de véritables professionnels , dès que mes finances me le permettent je recommande de nouveaux articles .
J. H.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPas de problème nous sommes satisfaits
P. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiébonne qualité des produits, bulbes de bonnes grosseurs
D. J.
3 déc. 2024
Avis vérifiéj'émets des réserves sérieuses concernant la qualité très médiocre, voire mauvaise des bulbes noirs et blancs d'iris que j'ai reçus. Pour ce qui concerne les autres bulbes ou semences, il me faudra attendre le printemps pour savoir si je dois en être satisfait ou pas...
G. D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait des plants et bulbes livrés
P. W.
3 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon cite avec beaucoup de chois ..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
F. H.
Avis vérifiérien a redire
C. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème de navigation sur la site. Le livraison est toujours parfaite. Rien redire.
A. F.
Avis vérifiéImpeccable !
G. C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande
T. S.
Avis vérifiéBonsoir produits
J. S.
Avis vérifiéRAS.
S. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je suis un client de longue date. Maison sérieuse, très bons produits, grands choix de variétés.
B. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiélivré à la date prévue, dans un solide emballage et un produit conforme à la description
E. E.
Avis vérifiébien