La marque www.graines-baumaux.fr se distingue par la qualité de ses produits et un très grand choix. Les clients apprécient la bonne santé des plantes et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable à utiliser et les commandes sont souvent livrées rapidement, ce qui contribue à une expérience utilisateur positive.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTarifs accessibles. Livraison rapide. Seul reproche ne pas avoir d’info concernant l’état de la commande.
17 nov. 2024
Avis vérifiéproduit bien conditionnés et parfait sans surprise
F. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLa moitié de ma commande n'a pas été honorée et donnée lieu a un remboursement partiel. Grande déception...
M. R.
Avis vérifiéChoix très varié
D. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiégreat quality, efficient service
V. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat chez Graines baumaux ! J'ai acheté un chauffage de base, mais je pense que j'y reviendrais pour leurs graines qui ont l'air pépite !
M. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits : je n'ai jamais été déçue des bulbes que j'achetais ! Hâte d'être au printemps pour voir le résultat de cette commande! Je ne mets que 4 car il y a un petit manque de communication; entre le moment où o passe la commande et la reception du mail qui nous informe que le colis est parti on ne sait pas quel est l'état d'avancement de la commande!
R. D.
Avis vérifiéTrès bien, merci
D. N.
13 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien après intervention du SAV
C. A.
Avis vérifiéPARFAIT
J. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSuper votre site. Vivement que vous m envoyez votre nouveau catalogue . Merci
S. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
J. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le catalogue et le site. Commande et rendu parfaits.
A. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, livraison rapide et produits de qualité
A. H.
Avis vérifiéR.A.S.
S. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéOn trouve de tout
M. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, livraison en temps prévue.
L. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiélivraison prévue le 15/10 arrivée le 5/11 aprés réclamation de ma part
D. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéreçu en parfait état
J. B.
Avis vérifiéBonne qualité