La marque www.graines-baumaux.fr se distingue par la qualité de ses produits et un très grand choix. Les clients apprécient la bonne santé des plantes et l'emballage soigné. De plus, le site est agréable à utiliser et les commandes sont souvent livrées rapidement, ce qui contribue à une expérience utilisateur positive.
Y. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé une livraison à domicile et j'ai été obligé d'aller le récupérer dans un point relais (le livreur l'a décidé sans me consulter)
J. Q.
13 nov. 2024
Avis vérifiécommande très facile, surtout avec autan d'articles
S. D.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Y. M.
Avis vérifiéRAS.
A. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
C. P.
Avis vérifiésite serieux
R. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la livraison
J. W.
Avis vérifiéensemble satisfaisant
M. T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait, reçu ma commande complète en temps et en heure
A. J.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTout est très clair, facile comme tout.
M. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéEnfin des graines qui germent ! Et quelle diversité. Félicitations.
A. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLongue attente de la commande, parce certains bulbes n'étaient pas disponibles. Aurait mérité une communication sur le sujet du retard.
H. B.
Avis vérifiésans problème
C. V.
13 nov. 2024
Avis vérifiéUn site pour rêver, où figure le nom des variétés, formidable.
P. D.
Avis vérifiéExcellent merci
S. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéexcellente enseigne envoi fiable commande respectée bravo Baumaux
J. P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLe transporteur est à fuir. On m'annonce une livraison le 2/10 à 7h21 à domicile et ce même jour à 8h14, je reçois un mail disant que comme convenu mon colis sera déposé en relais colis !!!! A aucun moment, je n'ai demandé le dépôt en relais colis et j'ai donc dû me déplacer pour le récupérer. De plus, ma commande a mis plus d'une semaine pour me parvenir. Bilan, la majorité des feuilles sont tombées lorsque j'ai ouvert le colis et le pot était cassé avec des racines à l'air libre. J'ai contacté à ce propos votre client.
A. G.
Avis vérifiéTout parfait
P. Z.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Produits conformes et livraison parfaite. Que dire de plus ?
M. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéDiversité, qualité, délais respectés tout est ok