La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
Hubert D.
27 mars 2026
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait des graines Baumaux, je commande tous les ans, un seul bémol, le prix du transport est trop cher sinon je commanderais plus souvent. C'est dommage que l'on ai pas de temps en temps des offres plus avantageuses sur le transport. Merci de votre compréhension
Guy R.
27 mars 2026
Avis vérifiéFacilité et rapidité de livraison
Philippe R.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu la totalité de la livraison. Ce qui était prévu. Dans un sac de plan de PdT, 3/26 étaient abimées. Je n'aurais pas pris ce sac en magasin. Sur 3 plan de Pivoines, 1 n'a pas poussé. Les 3 plans ont été plantés dans les mêmes conditions et au même endroit dans la jardin.
Bernard A.
Avis vérifiébien
Régis L.
Avis vérifiéProduits de qualité
Christiane L.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe ne commanderai pas année après année si je n'étais pas satisfaite!
Marie-Anne D.
27 mars 2026
Avis vérifiécertaines graines n'ont pas levées en 2025 , signalement fait mais aucun retour
Pascal C.
26 mars 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes, rapidement livré. Après, des plants vivants, malmenés dans leur carton, ce ne sont pas des plants de jardinerie...
Marie josé F.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site, bon classement des produits, livraison nickelle.
Jean charles L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne germination des graines. Parfait
D. B.
26 mars 2026
Avis vérifiéLivraison en temps juste que dans certains sachets le nombre de graines n'est pas celui indiqué ! Baumaux doit faire le nécessaire après réclamation ! J attends ....
Lucette Y.
26 mars 2026
Avis vérifiéconforme et livré rapidement.
Nicole P.
26 mars 2026
Avis vérifiéje suis un peu déçue par certains produits à l'automne j'ai commandé des bulbes plus un érémurus et un hémérocalle ces deux derniers produits ne sont pas repartis et ce n'est pas la première fois avec les hémérocalles l'année dernière sur une promotion de 4 hémerocalles 1 seul a poussé lorsque je les achète ailleurs je n'est pas ce genre de problème cela ne vient donc pas de ma manière de les planter
Stephane M.
26 mars 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute des clients, en cas de problème.
Jean jacques R.
26 mars 2026
Avis vérifiéPlantes de très bonne qualité. Site très fiable
Didier N.
26 mars 2026
Avis vérifiéGraines de qualités,bien emballées, Livraison rapide
Philippe W.
Avis vérifiéClarté du catalogue
Gaston P.
Avis vérifiébien
Guy T.
26 mars 2026
Avis vérifiéje connais cette " maison" depuis des décennies ! cette entreprise avait même un magasin près du marché à Nancy et ma grand mère m'y amenait déjà, il y a 60 ans de ça..sérieux est le bon qualificatif avec qualité! BRAVO
Martine B.
26 mars 2026
Avis vérifiégraines ou plants de bonne qualite