Les clients apprécient la rapidité de l'envoi et la qualité des produits. La navigation sur le site est fluide, facilitant les commandes. Les descriptions des articles sont claires et précises, contribuant à une expérience d'achat positive.
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à SIGNALER
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn laboratoire peu soucieux de l'environnement et qui utilise des emballages totalement disproportionnés au regard du volume de ses produits (cartons au 2/3 vides)... Par ailleurs, délais de livraison plus longs que celui de laboratoires concurrents.
13 févr. 2022
Avis vérifiéUn envoi ultra rapide !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des services granions, commande conforme à ma demande, prix competitif pour un peu qu on ait une remise c est parfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation est correcte
8 févr. 2022
Avis vérifiéen attente des résultats du médicament
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès simple de commander
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite très lisible permettant de trouver facilement le produit rechercher, ainsi que les conseils d'utilisation liés à celui-ci
8 févr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée à temps malgré le signalement par mail d'un petit blocage au niveau du transport.
8 févr. 2022
Avis vérifiéR.A.S. Parfait !
Avis vérifiéSuper rapide
8 févr. 2022
Avis vérifiérevoir le conditionnement, envoi dans une boite énorme pour 2 produits.
30 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire
30 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment parfait, rien à dire.
28 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes produits !Merci. Cordialement . Carmen
26 janv. 2022
Avis vérifiéAgréable site , facile d'utilisation, nombreux produits, envoi rapide petit bémol reçu avec une ampoule cassée
23 janv. 2022
22 janv. 2022
21 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu extrêmement rapidement mon colis , service excellent. Je ne peux pas encore donner mon avis sur le produit commandé car je l’utilise seulement depuis hier . C’est une amie qui m’a dit que c’était vraiment très efficace contre les douleurs , elle en est très satisfaite , j’espère qu’ils le seront sur moi également