La marque est remarquée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients louent le service exceptionnel, les conseils avisés et la vaste sélection d'instruments. La satisfaction globale est très élevée, avec de nombreux recommandant ce site.
1 oct. 2024
Avis vérifiéaccueil par mail et au téléphone vraiment très sympathique. Livraison parfaite. Je recommande vivement ce site.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre service vous aient satisfait. À bientôt, Clément ♫♪
29 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée. Achat facile .
Merci pour votre retour ! Belle journée, Clément ♫♪
Pour tout vous dire j'ai trouvé depuis cet achat un chevalet qui correspond mieux à la guitare Framus Parlor "vintage" que j'ai trouvée sur un vide-grenier.. Je viens donc de vendre ce chevalet à quelqu'un sur Paris.Donc je n'ai pas d'avis à fournir sur l'objet en lui-même.
Avis vérifiéAgreable
Avis vérifiéExcellent !
29 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande ; merci à Clément pour ces précieux conseils , merci à Olivier qui a préparé ma commande . Super bien emballée . Magnifique guitare qui demande qu' à s'ouvrir au niveau du son . Je vous ferais part de mon ressenti d'ici quelques mois . Très bon site , très pro ; je recommande
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos remerciements à Olivier et moi même. Nous sommes ravis que la guitare vous plaise et qu’elle soit bien arrivée. N’hésitez pas à nous partager votre ressenti dans quelques mois ! À très bientôt, Clément ♫♪
Avis vérifiéAvis Positif.
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre note. A bientôt, Clément ♫♪
29 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa en accueil téléphonique et qui répond de suite aux interrogations Commande arrivée dans les délais Merci
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre avis, ravis que nos informations ai pu vous aider. Belle journée, Clément ♫♪
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme envoyée rapidement
29 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la bonne taille de cordes.. j'ai pas fait attention avant d'ouvrir le paquet du coup poubelle
Réponse de Guitare.org
Vous avez commandé un jeu au tirant 13-56, si vous n'avez pas reçu le bon jeu n'hésitez pas à nous contacter par mail ou via le formulaire sur le site. Nous sommes toujours disponible pour le traitement d'un éventuel soucis. Bonne journée, Clément
29 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, bon rapport qualité-prix, RAS.
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuggestion: envoyer systématiquement à chaque commande le lien de suivi. j'ai été déçu de la préparation de ma guitare un peu bâclée : taches de colle sur le Pickguard et sur la table. Malgré tout j'ai eu une compensation par un geste commercial. Merci
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour et pour votre suggestion, un lien de suivi est envoyé dans le mail d'expédition de la commande, nous sommes également disponible pour le transmettre si besoin. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services, et nous sommes heureux que le geste commercial ait pu compenser cette déception. Belle journée, Clément ♫♪
27 sept. 2024
Avis vérifiéContact sympathique. Sérieux et compétence, deux qualités rares aujourd"hui
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre sérieux et notre compétence aient répondu à vos attentes. À bientôt, Clément ♫♪
20 sept. 2024
Avis vérifiéInstrument excellent, envois super rapide
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès jolie guitare avec une belle sonorité tant dans les graves que les aiguës. Un petit bémol pour les aiguës quand on se rapproche du chevalet : sonorité un peu étouffée. Bon rapport qualité prix. Site très simple d'utilisation. Collaborateurs très sympathiques et de bon conseil. Tout a été parfait pour moi. A recommander vivement.
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour détaillé et pour vos compliments sur notre équipe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre guitare et de votre expérience sur notre site. À très bientôt, Clément ♫♪
20 sept. 2024
Avis vérifiéLe produit que j'ai commandé n'était pas satisfaisant, je l'renvoyé et recu le recompense sans problème.
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes, mais heureux que le retour se soit déroulé sans souci. Belle journée, Clément ♫♪
19 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide , produit conforme à mes attentes
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour ! Heureux que tout soit conforme à vos attentes. Belle journée, Clément ♫♪
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro et sérieux. Envoie rapide et soigné merci beaucoup !!
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup à vous pour votre retour et votre confiance ! À bientôt, Clément ♫♪
9 sept. 2024
Avis vérifiéMa guitare est arrivée dans les temps et très bien emballée, c'est un très bel instrument, bien fini et avec une belle sonorité, je suis vraiment satisfait de mon achat. Xavier
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la guitare vous plaise et qu’elle soit à la hauteur de vos attentes. Musicalement, Clément ♫♪
9 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, professionnel et très spécialisé pour chaque demande quelqu’en soit le montant. Merci parce que cela devient de plus en plus rare.
Réponse de Guitare.org
Merci à vous pour ce retour et ces mots encourageants. C’est toujours un plaisir de répondre à vos besoins, quelle que soit la demande. À bientôt, Clément ♫♪
9 sept. 2024
Avis vérifiéSuper bon produit temps de livraison record bravo
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre message ! Ravi que tout vous ait satisfait. À bientôt, Clément ♫♪