La marque H2Impression est souvent louée pour la qualité et la rapidité de ses impressions. Les clients apprécient l'écoute et l'assistance de l'équipe, ainsi qu'un service soigné.
Chloé D.
8 mars 2025
Avis vérifiéparfait, rapide pas cher et de bonne qualité
Marjorie M.
5 mars 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de travailler avec l'équipe de h2impression! Merci pour la qualité de vos produits, la rapidité de vos impressions et vos bons conseils! Bonne continuation à vous et à bientôt pour une prochaine commande!
Salomé P.
4 mars 2025
Avis vérifiéparfait, merci !
Elise B.
Sophie S.
4 mars 2025
Avis vérifiéparfait et rapide. Merci aux équipes
Eric P.
2 mars 2025
Avis vérifiéBon résultat, peut mieux faire sur la qualité fournie vu le prix
Hubert N.
1 mars 2025
L. D.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 60 affiches A3 vers midi. La navigation et l'utilisation du site est fluide et j'ai pu récupéré mes affiches le jour même à 18h30 comme indiqué lors de la commande. Le service sur place est agréable et rapide. Je recommande vivement !
Aude C.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande la qualité d'impression, équipe à l'écoute et très pro.
Léna L.
Garance M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à vous tous! Navigation sur site aisée, bons conseils en pdf. Par téléphone tout aussi sympathique et professionnel. Bravo!
Benjamin J.
Avis vérifiélkqsfhvihqdfv
Patrick C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris par le respect des couleurs, belle impression Le papier Epson est de bonne qualité, à voir dans le temps. Rapidement livré et bien emballé, Bravo et merci.
Sophie B.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLes impressions sont toujours de qualité, je recommande! Toutefois, le prix reste élevé...Pas de remise pour les adhérents MDA par exemple.Dommage...
Olivier H.
16 févr. 2025
Avis vérifiél'impression et la qualité du support sont top et correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Dommage que le tube de transport en carton que j'ai acheté en plus ne soit pas de la bonne taille ! il manque plus de 10 cm ! :(
Constance S.
15 févr. 2025
Avis vérifiésuper!
Nicole R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéThe banners I ordered were printed well and in a timely fashion. Merci beaucoup!
Malika D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéDélai assez rapide ! Bonne qualité d'impression. SAV très disponible et réactif.
Malika D.
12 févr. 2025
Esteban A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé, ils était très disponibles à répondre toute question avant passer la commande. Merci