La marque www.hadjime.com est appréciée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent les conseils judicieux et la rapidité des expéditions, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Franck Q.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRapide , délai de préparation et livraison respectée. Produit en stock.
Audrey Y.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée. Les produits sont conformes aux attentes, dans mon cas un jyo et tanto en chêne rouge. Les prix sont abordables.
Michel B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseil. Dommage que le magasin ne soit plus ouvert le samedi matin.
Dylane G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Correspond a mes attentes, taille aussi. Je recommande Merci
Guillaume S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi express et suivi en temps réel, un service de commande en ligne hors pair, tres bonne expérience en somme, merci
Alvin B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, colis reçu tout est ok
Eric G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ avais déjà pris des judogis mizumo ils sont bon rapport qualité prix
Sébastien L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire ! Produit conforme et expédition très rapide
David C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon site
Bernard P.
Avis vérifiébien
Jacob C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Des gens charmants et agréables
Kévin L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon choix de produits, la commande a été préparée et expédié très rapidement et livrée en 48h. Parfait
Clément B.
Avis vérifiéLivré en moins de 24h, article parfait
Michael L.
Avis vérifiéPas de soucis
Jordy L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien ont n’ai ravis de venir faire nos achats la bas rien a dire souriant aimable, sérieux . De très bon conseils également
Christophe M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et produits conforme au photo, un peu plus cher que décathlon mais plus efficace
Mathieu D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, tout est parfait
Raison le parc F.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des articles, de l accueil reçu en boutique et des conseils.
Joël S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, Clair
Denis B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéParfait et rapide pour l'envoi