La marque www.hadjime.com est appréciée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent les conseils judicieux et la rapidité des expéditions, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Guillaume C.
Avis vérifiéAu top
Jean-Pierre D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéassistance pour mieux ajuster la taille de la veste de mon karaté gi ? Attente de facture ?
Réponse de Hadjime.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'ajustement de la taille de votre karaté gi et l'attente de votre facture. Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes là pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe hadjime
Jean-Philippe P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéDélai rajouter d'un jour après avoir constaté que DPD s'était trompé dans le numéro de mon adresse alors que sur mon compte l'adresse est bien correct.
Christian S.
Avis vérifiéTRES RAPIDE
J. T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide produit conforme
Franck L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéle site est rès bien fait, et agréable a voir, il est aussi très technique
Pierre-FrançOis O.
24 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation facile et achat sans soucis
Valérie M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBonne taille. Très agréable à porter.
Adeline S.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue en 2 jours top chrono, produits impeccable.
Brouat M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la commande. Livraison rapide. Merci.
Aurelien B.
Avis vérifiéEnvoie super rapide
Philippe charles A.
Avis vérifiéRapide commande livrée 3 jours après la commande
M. B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement !
Raphaël S.
Auguste oscar joseph S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTout est très bien, sauf qu'il n'y a pas de grandes pointures comme le N°46 ou N°47
Laurent B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande. Très concurrentiel par rapport à des décathlon ou autres. Super.
Frederique G.
Jean B.
14 nov. 2025
Avis vérifiétres bonne boutique envoi tres rapide
Christian A.
A. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel de bonne qualité.