La marque www.hadjime.com est appréciée pour sa clarté, sa facilité d'utilisation, et la rapidité des envois. Les clients soulignent un bon choix de produits et sont généralement très satisfaits de leurs commandes.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
5 mars 2023
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide et soignée. Je recommande
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide et produits de très bonnes qualités
5 mars 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide.
Avis vérifiéService parfait. Continuez !🙂
5 mars 2023
Avis vérifiéToujours content des livraisons/délais/qualité
5 mars 2023
Avis vérifiéUn des articles ne convenait pas (trop petit et rigide), je n'ai pu l'échanger avec un article similaire car la taille souhaitée n'était pas disponible et la marque plus suivie par le site. J'ai donc retourné l'article à mes frais (impossibilité d'échange) et j'ai du relancé le SAV pour en obtenir le remboursement au bout du temps de traitement annoncé.
5 mars 2023
Avis vérifiéRas. Livraison dans les temps
5 mars 2023
Avis vérifiéSav très joignable, compétent et sympathique.
5 mars 2023
Avis vérifiésite clair et précis
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'avais acheté trop grand un kimono, mais l'échange a pu avoir lieu et tout c'est très bien passé. Très bien.
5 mars 2023
Avis vérifiéMa commande n’est jamais arrivée et aucun retour de mail à mes demandes
Réponse de Hadjime.com
bonjour Monsieur Nous sommes désolés de constater qu'il y a eu soucis dans la livraison de votre colis et nous ouvrons une enquête auprès de DPD afin de savoir ce qu'il s'est passé. Nous n'avons cependant reçu aucun mail de votre part nous informant de ce problème. En tout état de cause, souhaitez vous un renvoi du produit ou un remboursement ? Bien cordialement, le service client
Bonjour, Merci pour votre retour, car en effet mes autres prises de contact sont restées vaines. Je n’ai donc pas reçu le coli commandé pour noël. J’apprécierai beaucoup que vous me le renvoyez, même si la date est passée, je pense que mon fils sera quand même content de le recevoir. Bien à vous Gaëtan leveugle
Réponse de Hadjime.com
bonjour Monsieur Avons nous solutionné le problème concernant l'envoi de votre commande ? Bien cordialement le service client
Bonjour, oui dans la semaine qui a suivi notre échange. Merci beaucoup pour votre réactivité. Vous avez un super SAV. Bonne journee
Avis vérifiéOk, parfait
5 mars 2023
Avis vérifiéUn bon site. Content de tous les produits reçus.
Avis vérifiétrés bien
5 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable tant en qualité, qu'en rapidité.
Avis vérifiéRapidité de livraison
5 mars 2023
Avis vérifiéSérieux livraison rapide.
1 mars 2023
Avis vérifiéReçu dans les délais, très bien
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et du produit reçu.