La marque www.hadjime.com est appréciée pour sa clarté, sa facilité d'utilisation, et la rapidité des envois. Les clients soulignent un bon choix de produits et sont généralement très satisfaits de leurs commandes.
7 mars 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit conforme.
7 mars 2023
Avis vérifiéL'emballage n'était pas approprié au contenu : assemblage scotché de cartons et sacs plastiques. Il aurait fallu un emballage rigide. Pour cette raison, l'un des articles, le présentoir vertical, est arrivé en partie cassé.
Avis vérifié20/20
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, j'ai fais des échanges sans aucun problèmes et personnel à l'écoute et aimable. Merci.
7 mars 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité confirme à mes attentes.
Avis vérifiéRéactivité, fiabilité
5 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit de qualité..
Avis vérifiéAccueil sympa
5 mars 2023
Avis vérifiéService fiable, commande exacte reçue en moins d’une semaine. Je recommande!
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication. Produit conforme
5 mars 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, grande réactivité et produits conformes. Seul bémol pour les résidents Corses, pas de frais de port gratuit par rapport au continent en fonction de l’achat.
5 mars 2023
Avis vérifiéSite ouvert et donc recherches aisées.!! Preuve en ai de la rupture de stocke de certains produits.. Je reste fidèle... 👌🏾👌🏾👍🏾👍🏾
5 mars 2023
Avis vérifiéles chèques cadeaux ne sont pas facilement repérables
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, ravie de ma commande
5 mars 2023
Avis vérifiéfluide , clair et facile.
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article parfait.
5 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, article en parfait état, tout pour devenir un client fidèle.
5 mars 2023
Avis vérifiéArrivée rapide. Produit de bonne qualité. Impec!
5 mars 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
5 mars 2023
Avis vérifiéToute la réactivité de vos services sont malheureusement annéanti par le service incompétent de GLS qui a mis plus de 8 jours pour effectuer la livraison! Cdlt