La marque www.hadjime.com est appréciée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent les conseils judicieux et la rapidité des expéditions, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
30 déc. 2021
Avis vérifiéBien conforme à la commande
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair suivi commande tres correct
22 déc. 2021
Avis vérifiéAu top !
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la description.
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent !
19 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est passé sans encombres, de la commande à la livraison. Délais respectés.
19 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, reçu assez rapidement, bonne communication du site
19 déc. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement bien que ce soit la période de Noël Coli OK
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéparfait
18 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est parfait, notamment la livraison était impeccable rien a dire !
18 déc. 2021
Avis vérifiéParfait Je me suis tromper lors de la commande, j'ai contacte par mail et tout était réglé comme il fallait reçu en temps
18 déc. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude rien à redire tout est parfait 👍 je recommande ce vendeur.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéJ'ai commander 2h après j'ai récupéré ma commande 💪
18 déc. 2021
Avis vérifiéKimono qui sort de la machine en lambeau !!! Honteux...
Réponse de Hadjime.com
bonjour Nous sommes désolés de lire votre commentaire et nous vous assurons que n'avons jamais eu de remontée de la sorte sur ce produit. Nous vous invitons à nous transmettre des photos du problème constaté ainsi que les photos du col indiquant la taille et la référence. Nous transmettrons ceci à la marque et monterons le dossier SAV. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée Sportivement Le service client
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile , aucun probleme pour trouver votre bonheur.
18 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, le kimono correspond parfaitement à ce que je souhaitais TOP 👍