La marque www.hadjime.com est appréciée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent les conseils judicieux et la rapidité des expéditions, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide (aurait pu l'être un peu plus mais j'ai eu un souci avec le transporteur)
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon, clair et rapide pour trouver ce que je cherchais
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien et simple
18 déc. 2021
Avis vérifiéArticles conformes et livrés rapidement. Je recommande !
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content du service, des personnes très avenantes, très polis et les renseignements et conseils impeccables, nous y retournerons avec grand plaisir.
18 déc. 2021
Avis vérifiéService global satisfaisant (disponibilité des produits, choix, clarté du site, rapidité de prise en charge commande), mais suite à une suggestion du site pour une taille de chaussure de boxe, j'ai commandé la pointure recommandée. Il se trouve que l'information n'est pas pertinente. J'ai du faire retour de la commande car taille trop grande, et cela à mes frais (10€), ce que je ne trouve pas normal. Décevant, c'est bien dommage.
17 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue d'avoir commander et payer un produit qui n'existe plus. Et d'avoir dû téléphoner 3 fois pour en arriver à cette conclusion. Puisque par mail pas de réponse. Du coup, délai de livraison long.
Réponse de Hadjime.com
bonjour Madame Nous sommes navrés, mais cela n'avait pas été spécifié par la marque. Nous avions de ce fait commandé le produit, puis, malheureusement nous avons été informé très tardivement par la marque que la production n'était pas renouvelée. Nous vous avons de ce fait proposé le remboursement ou le changement de coloris. Vous avez préféré le changement de coloris. Nous vous avions pourtant tenu informée une première fois par mail pour le délai de commande de 5 jours, puis nous n'avons pas répondu à votre mail puisque nous avions échangé par téléphone. Nous sommes navrés que vous gardiez une mauvaise image de notre enseigne , mais en cette période, les ruptures sont malheureusement fréquentes. Nous espérons que la taille du hakama était correcte pour votre fils. Bien cordialement Marine GARBE
17 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel très compétent , à l'écoute de mes besoins ; j'ai reçu ma commande dans les temps et en parfait état ;
11 déc. 2021
Avis vérifiéBeau site, bons équipements
Avis vérifiéBon produit
11 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très intuitive, livraison dans les temps
11 déc. 2021
Avis vérifiéJe pratique le kung fu depuis l,age de 11ans et à l'époque il était difficile de trouver des vêtements et matériel pour pratiquer heureusement mes meilleurs amis d'enfance étaient chinois ou japonais Maintenant j'ai trouvé chez Hajime tout ce dont j'ai besoin Je recommande vivement 👍👍👍
11 déc. 2021
Avis vérifiéNickel c des bons
11 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits, bonne qualité, livraison rapide, bref au top !
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai reçu le bon produit Cdt
Réponse de Hadjime.com
bonjour Pouvez vous me dire quel produit vous avez reçu ? Car après recherche nous n'avons reçu aucun mail ni réclamation sur votre commande. Cordialement Le service client
Avis vérifiéJe suis ravie. Livraison rapide et conform Je recommande
11 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre vente au détail pour ma commande
Avis vérifiéC du sérieux
Avis vérifiéEnvoie rapide