Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
Steeve R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJuste un petit reproche. Le bleu sur ma montre est plus clair que sur la photo du site. Sinon commande , livraison, tout est ok.
Jean luc F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Rachel D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMagnifique
Jean C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéClient fidèle je suis extrêmement satisfait de mes achats, montre vraiment de haute qualité et très belle.
Pascale P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Facilité de commande et envoi très rapide. Service client reactif
J. Y.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit de qualité j’aime énormément la montre que j’ai choisie elle est chic, épuré et classe
Philippe C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéVotre site est vraiment réussi, très belle mise en page, de plus, la navigation y est vraiment très simple
Pascal. G.
13 févr. 2025
Louis philippe G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéSite internet facile d’utilisation, livraison rapide.
Dimitri J.
Avis vérifiéTop
Felix M.
Avis vérifiétres bien
Jean valentin L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par cette acquisition. Le mécanisme est précis. Quant au look un peu rétro il donne une note class à ce modèle.
Maximilien D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison et sécurité de l’envoi
Eric C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison et produit à recommander Livrer avec chasse pompe en surprise donc parfait
Alexandre J.
27 janv. 2025
Avis vérifiélivraison très rapide
Carine P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMontre de qualité au design épuré
Christophe P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDescription en ligne ok, livraison super rapide, produit soigné avec l’ensemble des équipements nécessaire pour réaliser le changement de bracelet, une petit vidéo qui détail l’opération. Parfait à la hauteur de la performance de vos produits 20/20
Nicolas G.
Avis vérifiétrès bon produit