Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
Avis vérifiéRapide et efficace
20 sept. 2022
Avis vérifiéla site est intuitif, rapide surtout lorsque l'on sait ce que l'on veut. Reste un point : si j'avais voulu graver la montrer : impossible de trouver les informations quant au prix ou nombre de caractères, ni combien de temps en sus pour la commande
20 sept. 2022
Avis vérifiéRas, tout s’est bien passé
Avis vérifié...
13 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire : je cherchais un bracelet pour remplacer le mien qui a 2 ans, j'ai retrouvé le même très facilement, et il m'a été livré rapidement.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur le site web
Avis vérifiéTrès belle montre
11 sept. 2022
Avis vérifiésite clair rapidité de livraison
11 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation plutot facile. Cependant les bracelets possibles pour une montre donnée ne sont pas forcement facile à trouver. Livraison rapide.
10 sept. 2022
9 sept. 2022
Avis vérifiétrès réactif
8 sept. 2022
Avis vérifiéBon produit et livraison très rapide !
7 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service client lors de la commande, efficace et malgré des délais très court le colis est arrivé à temps. Seul bémol la relation avec le transporteur.
Avis vérifiéenvoie rapide.
7 sept. 2022
Avis vérifiéRAS, montre reçu très rapidement, emballage soigné.
7 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile avec gravure offerte appréciable. Livraison très rapide.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps, bel emballage, outils pour changer le bracelet. Je recommande.
5 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande et la visite du site ont été excellents mais par contre la Poste a fait un très mauvais travail, le délai de livraison a été trop long, encore aggravé par le fait que le postier ne s'est même pas digné de monter les 10 marches d'escalier pour m'apporter la commande (j'étais a la maison exprès ce jour là), j'ai du aller la retirer à la poste, et comme je travaille à l'Hôpital à Bienne je n'ai pas toujours la disponibilitö pour le faire pendant les heures de service
4 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
4 sept. 2022
Avis vérifiéParfait à tous points de vue