Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
5 févr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait mais un peu lent. Navigation claire et possibilité de recherches. Commandes aisée. Envoi rapide : commandé dimanche, arrivé mardi.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est intuitive, l’envoie rapide et soigné.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLe produit n’était pas adapté a ma montre j’ai dû renvoyer cet article (pas assez d’info de compatibilité) Cependant équipe commerciale performante , Jerome de l’équipe Hamilton est a l’écoute et de bon conseil et réactif ! Je recommande!
2 févr. 2022
Avis vérifiéextrêmement rapide et conforme à mes attentes.
1 févr. 2022
Avis vérifiéseul point noir: cafouillage de chronopost, paquet remis dans bal d'un voisin et reçu ouvert après 4 jour alors que déclaré livré
31 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide
30 janv. 2022
Avis vérifiéSimple,rapide et colis de qualité
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite internet plutôt bien fait. Livraison rapide et sûre.
26 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité
26 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et attrayante. Emballage protecteur et expédition rapide. Le produit à la hauteur des espérances.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
24 janv. 2022
Avis vérifiéNe se prononce pas
24 janv. 2022
Avis vérifiéAccessoires d'origine. Envoies rapides.
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content du service. Livraison rapide.
23 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en 24h Produit correspond au attente
23 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, j’ai pris plaisir à découvert votre site et me réconcilier avec les montres de poignée à nouveau. J’ai apprécié de pouvoir comparer et voir les détails de ma montre, j’ai fini par la commander et j’en suis très content. Bravo!!
22 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait et rapide. Excellent !
22 janv. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Produit conforme et de qualité.
Avis vérifiéTres rapide
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie la grande qualité des montres et bracelets Hamilton.