La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Marie paule L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLe petit coup de pouce sur le prix est toujours bienvenu 😉
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos tarifs. Nous nous efforçons de proposer des prix justes et transparents. L’équipe Hello fioul
Emmanuel M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien commande livré rapidement
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Heureux d’apprendre que votre livraison s’est déroulée dans les temps. Merci pour votre confiance. L’équipe Hello fioul
Xavier H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison pas terrible. J'ai laissé comme consigne d'être appelé avant la livraison. Le chauffeur s'est présenté à mon domicile sans m'appeler préalablement. Lorsque je lui ai signalé cela, aucune réaction, aucune marque de compréhension voire d'excuse de ne pas avoir respecté la consigne. Comportement nonchalant pour ne pas dire autre chose. Peut vraiment mieux faire.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de livraison ne vous a pas pleinement satisfait. En règle générale, une prévenance téléphonique peut être demandée auprès du prestataire. Toutefois, celle-ci reste indicative et ne constitue pas une obligation contractuelle. Dans le contexte actuel de très forte demande, il arrive malheureusement que les chauffeurs ne puissent pas toujours effectuer cet appel préalable. Nous comprenons néanmoins votre déception et avons transmis votre retour au prestataire concerné afin de rappeler l’importance de ces consignes lorsque cela est possible. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe Hello fioul
Réponse de Xavier H.
Merci pour votre compréhension et action
Françoise V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de Hello-fioul , contacte très professionnel et bon suivie de la Commande, livraison rapide et correcte.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif est très apprécié. Nous espérons vous accompagner lors de votre prochaine commande. L’équipe Hello fioul
Suzanne L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande et à la gentillesse du transporteur
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient déroulées dans de bonnes conditions. Merci pour votre retour. L’équipe Hello fioul
Philippe H.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès content de ma livraison
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. L’équipe Hello fioul
Francoise C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace tout c est bien passé service au top
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction nous fait plaisir à lire. Merci d’avoir choisi Hello fioul ! L’équipe Hello fioul
Didier V.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour ce retour très apprécié ! L’équipe Hello fioul
David G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire sur la rapidité de livraison. Nous faisons toujours au mieux pour respecter les délais annoncés. L’équipe Hello fioul
Thierry L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéFacilité de commande , délai de livraison rapide , livraison effectué par le chauffeur . Remise de la facture après remplissage .
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la simplicité de notre site. Commander son fioul doit rester simple et rapide. L’équipe Hello fioul
Arnaud T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela compte beaucoup pour nous. L’équipe Hello fioul
Lionel K.
22 févr. 2026
Avis vérifiéConforme aux attentes.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire encourageant. Nous restons à votre écoute. L’équipe Hello fioul
Viviane M.
Jean-Philippe F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéClient depuis beaucoup d'années sur site fioul market j'ai voulu comparer car le prix était trop haut pour moi et je suis tombé sur hello fioul déjà belle économies et tous s'est bien passé que ce soit la secrétaire pour prévenir de la date pour confirmer ou changer si ça convient pas jusqu'au chauffeur qui a appelé aussi pour prévenir de l'heure approximatif de son arrivée...donc je continuerais sur ce site car où je me situe a Thuret dans puy de dôme tout était parfait...
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez après comparaison. Nous sommes ravis que vous ayez pu réaliser des économies et que tout se soit déroulé parfaitement, de la prise de contact jusqu’à la livraison. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes et au chauffeur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine commande à Thuret ! L’équipe Hello fioul
François L.
Avis vérifiéTres bonne prestation
Viorel A.
Avis vérifiéExcellent
Paul R.
Avis vérifiéTrès bien.
Martine N.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUn seul bémol..à chaque commande pb avec mon mot de passe. J'ai dû appeler hello fioul : ils m'ont donné un autre mot de passe..et je n'ai plus eu de pbs
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée avec votre mot de passe et heureux d’avoir pu vous aider rapidement par téléphone. N’hésitez pas à utiliser la fonction « mot de passe oublié » lors de votre prochaine connexion, ou à nous recontacter si besoin : notre service client reste à votre écoute. Merci pour votre confiance. L’équipe Hello fioul
Arsène C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRas, prix compétitifs, livraison rapide
Stéphanie G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéDélai respecté Livré aux heures prévues, chauffeur très agréable
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté. Merci pour votre retour ! L’équipe Hello fioul