La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
16 févr. 2024
Avis vérifiéService très réactif et ponctuel, je recommande.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif sur Hello fioul nous réjouit ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre approvisionnement en fioul simple et efficace. L’équipe Hello fioul
15 févr. 2024
Avis vérifiéC'est la 1ere fois que je commande a hello-fioul et je pense que j'ai trouvé mon livreur attitré !! Tout c'est passé de façon parfaite avec en plus un bonus de 30 euros pour la st valentin. Je tiens a remercier encore une fois
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
15 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison super et le livreur très sympathique 👍
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre livraison de fioul agréable. L’équipe Hello fioul
14 févr. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitifs, délai de livraison rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiébonne navigation sur le site, bonne reception téléphonique, satisfaction au niveau de la livraison
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense chez Hello fioul. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
14 févr. 2024
Avis vérifiéRelation client au top, livraison à l’heure prévue. Première commande très satisfaisante.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiétres fiable
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis favorable sur le service Hello fioul. Votre satisfaction est notre motivation principale. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéLivreur Très aimable
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre livraison. N'hésitez pas à revenir chez Hello fioul pour de futures expériences exceptionnelles. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéTrès simple
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de commande sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Hello Fioul, service client à l'écoute et très réactif
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
12 févr. 2024
Avis vérifiéSite fiable, conditions tarifaires intéressantes et bon suivi jusqu'à la livraison. Entreprise partenaire très réactive assurant une livraison rapide. Très bon livreur qui confirme le créneau horaire et le respecte. Bref que du positif.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. Nous transférons votre chaleureux message à notre prestataire, qui sera ravi de lire votre retour. Bonne journée L’équipe Hello fioul
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité en réponse à ma commande. La personne qui a assuré la livraison était très agréable, aimable et souriante.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. Nous passons de ce pas le message au livreur, il sera ravi de lire vos compliments. L’équipe Hello fioul
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et service client à l'écoute du client sur son besoin.
11 févr. 2024
Avis vérifiéLe livreur na pas telephoné avant le passage on savez pas quand il vient....
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience. Votre avis est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer constamment nos services. Nous comprenons parfaitement votre frustration quant à l'absence de possibilité de choisir une demi-journée de livraison lors de votre commande chez Hello fioul. Nous tenons à vous informer que nos prestataires desservent généralement une large zone géographique, ce qui limite malheureusement notre capacité à offrir cette option à nos clients. Nous en sommes sincèrement désolés. Cependant, nous tenons à vous assurer que nous offrons généralement la possibilité à nos clients de recevoir un appel de prévenance de la part du chauffeur environ une heure avant la livraison, sur demande. Malheureusement, en raison d'un volume élevé de commandes le jour de votre livraison, le livreur n'a pas été en mesure de prendre ce temps supplémentaire pour vous contacter, et nous nous en excusons profondément. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons redoubler d'efforts pour garantir une communication plus fluide et efficace lors des prochaines livraisons. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Hello fioul
Avis vérifiéaucun problème
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre confiance en Hello fioul est très appréciée. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre service de livraison en fioul. L’équipe Hello fioul
10 févr. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne facile et rapide. Livraison rapide sur RV.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
10 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison faite à l'heure prévue. Préavis respecté. Chauffeur pro.
10 févr. 2024
Avis vérifiéce n´est pas la première foie que ja commande chez hello fioul.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre fidélité est notre plus grande récompense chez Hello fioul. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Quand on et content d´une commande on reste fidèle.
9 févr. 2024
Avis vérifiérapide, clair et précis