Hello CSE ressort comme une solution simple et rapide pour profiter de bons d’achat et de e-cartes cadeau sans perte de temps. Les clients apprécient surtout la facilité d’utilisation, la réception immédiate des bons et la possibilité de les employer en plusieurs fois avec un suivi du crédit.
Livraison
"Simple et rapide"
"Rapidité au top"
"Passage de commande facile et réception par mail dans la foulée"
Expérience digitale
"Le site offre de nombreuses réductions auxquelles on peut facilement accéder en utilisant l'application. Commander et payer sont des actions simples…"
"Facile d’utilisation"
"Le site est très ludique"
Choix
"Un catalogue assez large avec des offres très intéressantes, surtout pour les amateurs de cinéma !"
"Réductions intéressantes dans une multitude d'enseignes et promos diverses tout au long de l'année! Je recommande"
"Un large choix d'enseignes, des promotions intéressantes et une disponibilité et une rapidité de livraison des bons d'achats très utiles"
"Belle réactivité"
"Rapide et fiable"
"Transaction rapide et efficace"
"Service client au top, réactif"
"Service client efficace"
"Service client réactif. RAS."
"Service clients réactif et sympathique. J'ai fait appel à eux plusieurs fois ces 3 dernières années et à chaque fois, ils étaient parfaits."
"Très bien, beaucoup d'offres et service client réactif !"
"Le conseiller était très agréable et efficace, merci !!"
M. E.
E. D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Guillaume B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéintuitif et directement utilisable.
Virginie M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéSimple et très pratique
Catherine M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAcces pas toujours facile
Sabine L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès déçu de cette expérience. J’ai fait une simple erreur en sélectionnant Carrefour Culture au lieu de Carrefour, et malgré mes demandes, aucune solution n’a été proposée. Je perds donc 50 € alors qu’un échange ou un geste commercial aurait été apprécié.
Réponse de Hellocse.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons que vos demandes n'aient pas reçu de suite satisfaisante. Si vous le souhaitez, notre équipe peut revoir votre dossier, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 10h à 17h, n'hésitez pas à nous contacter pour toute question, par mail, livechat ou téléphone au 04 78 41 41 00. Cordialement. L’équipe HelloCSE
Amélie M.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBons d’achats reçus rapidement. Large panel d’enseignes!
C. L.
18 sept. 2026
Avis vérifiéBon points : le site est assez clair et il est facile de trouver ce que l'on cherche. Les bons achetés sont disponibles rapidement. Points à améliorer : rendre visible le solde des cartes cadeau serait un grand plus, lorsqu'on a plusieurs carte il est trop facile de s'embrouiller. Les offres de club de gym sont insuffisantes, le partenariat avec CMG coûte plus chère que les prix pratiqués lors de l'inscription en salle ce qui n'a aucun sens ?
Béatrice A.
S. P.
Avis vérifiéTrès belles offres
F. R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéje l’ai recu dans le cadre d’un concours interne et national de mon entreprise et je n’avais que 3 mois d’entreprise cela etait vraiment un beau cadeau à utilisé comme je lé souhaite et les réductions sont cumulable donc c’est top
Vincent C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content des économies faites
Nicolas M.
Avis vérifiéSimple et rapide
Saioa S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéIl est toujours agréable d'avoir une réduction donc on soit j'ai mis 4 étoiles après ce qui serait vraiment facilitant c'est de juste avoir une carte à scanner et qui applique automatiquement la réduction sans devoir prendre une carte cadeau de temps d'euros qui est un peu long parfois lorsqu'on est en caisse et que nous avions pas prévu un achat au préalable.
K. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de réductions . Pour ma part visite, parc, vidéo. Parfois avec de gros pourcentage parfois minimum mais tout ça permet d'acheter moins cher .
Marion L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe site offre de nombreuses réductions auxquelles on peut facilement accéder en utilisant l'application. Commander et payer sont des actions simples à réaliser.
Carole M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéIl n'est pas précisé sur le bon d'achat qu'il est valable uniquement pour les produits Decathlon en ligne. J'ai pris un bon d'achat de 180 € pour acheter des chaussures d'escrime qui ne sont pas de la marque Decathlon, et qui ne sont disponibles qu'en ligne, et ben je ne peux pas les utiliser...
Réponse de Hellocse.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le bon d'achat n'a pas pu être utilisé comme vous l'espériez et que cela vous a contrarié. Les conditions d'utilisation peuvent parfois prêter à confusion, nous comprenons votre déception. Si vous le souhaitez, contactez notre support afin que nous vérifiions votre situation et vous indiquions les options possibles, cordialement. Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 10h à 17h, n'hésitez pas à nous contacter pour toute question, par mail, livechat ou téléphone au 04 78 41 41 00. L’équipe HelloCSE
Réponse de Carole M.
Bonjour Merci pour votre réponse. Hier j'ai contacté votre service client qui m'a proposée de reprendre les bons d'achat, et en échange de faire parvenir une attestation sur l'honneur m'engageant à ne pas les utiliser. J'ai envoyé le document et j'ai demandé un remboursement sur ma carte bancaire et en bons HELLO CSE. J'attends la suite. Merci
Emilie H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLe paiement est moins fluide qu'avant
Réponse de Hellocse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été optimale. N'hésitez pas à contacter notre service client pour vos prochaines commandes : service-client@hellocse.fr ou 04 78 41 41 00 A bientôt, L’équipe hellocse