La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Laurence T.
20 mars 2026
Avis vérifiéparfait, rien à redire
Cyril G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marilyn S.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait , très fonctionnel et rapide
Marie claire A.
20 mars 2026
Avis vérifiéSite tres bien, fluide, facile d'utilisation.
Melanie C.
Avis vérifiétrès bien
Jacob salif N.
Avis vérifiébien
Malek D.
20 mars 2026
Avis vérifiéManque de communication sur les avantages liés au CE
Geneviève L.
20 mars 2026
Avis vérifiéje suis satisfait du site pour lequel je commande mes bons carrefour
Ghislaine B.
20 mars 2026
Avis vérifiéNavigation très facile pour acheter des cartes cadeaux
Dorine P.
20 mars 2026
Avis vérifiéJ’aime prendre mes bon cadeau
Laure L.
Avis vérifiétop à refaire
Fabrice K.
20 mars 2026
Avis vérifiéfacilite a trouver son fournisseur
Audrey M.
20 mars 2026
Avis vérifiéPratique efficace et économique
Elise P.
20 mars 2026
Avis vérifiéUtilisation relativement simple, or, baisse de qualité et de promotion au cours du contrat ce que l’on trouve scandaleux, les offres ne sont plus aussi intéressantes qu’auparavant. À la souscription il y a deux ans : la remise IKEA était de -10% désormais elle a diminuée de moitié : -5%. C’est très décevant. Dès que nous le pourrons nous changerons d’abonnement CSE. Nous aurions souhaité échanger avec un conseiller: impossible.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour :) Les montants des réductions sont pris en accord avec les partenaires. Nous faisons le maximum pour vous proposer les meilleures réductions. Je vous invite à nous contacter par téléphone au 04.78.41.41.00 ou par mail via service-client@hellocse.fr A bientôt L'équipe HelloCSE
Marlene V.
20 mars 2026
Avis vérifiéRapide à acheter et à utiliser.
Renald M.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, fonctionne correctement et réception rapide des commandes
FrançOis-Manuel B.
20 mars 2026
Avis vérifiéSimple, efficace et rapide
Quentin D.
Camille G.
20 mars 2026
Avis vérifiéSimple, intuitif et avantageux
Gaetane L.
20 mars 2026
Avis vérifiéIl est simple de naviguer sur le site et de commander.