HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Ludovic P.
Avis vérifiéMoyennement satisfait
Dominique A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTout c’est tres bien passé, de la commande à la pose, j’ai également pu décaler la livraison d’un jour. Je vous recommande
Xavier E.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mai pas de notice
Réponse de Heode.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre commande. Nous avons tenté de vous joindre sans succès, mais notre service clients va vous fournir la notice que nous avons certainement oublié de mettre dans votre colis. Avec toutes nos excuses, nous vous souhaitons une bonne utilisation malgré tout. Cordialement, L'équipe Heode.
Hugues B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès clair. Commande dans les délais.. Fenêtre posée hier soir et rend super bien sur mon Toyota proace de 2018
Debus A.
17 sept. 2025
Avis vérifiéCOMMANDE RAPIDE
Pascal F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRien a signaler.Les frais d'envoi peuvent paraitre élevé par rapport a d'autres sites de vente en ligne.
Stephane M.
Avis vérifiéAprès adaptation sur mon kangoo l2 c parfais
Dominique B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site internet. Le contenu des explications est claire.
Murielle L.
16 sept. 2025
Avis vérifiésuper contente, livraison rapide.
Enzo P.
15 sept. 2025
Avis vérifiéEnvoie ultra rapide et produit conforme ! Je recommande !
Fabien C.
Avis vérifiéBien.
Peter L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site trouvé facilement ce que nous voulons.
Georges alain L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien sécurisée
Adeline C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d'utilsation, retrait rapide
Sophie A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, recherche rapide. Le paiement par virement est appréciable.
Loic C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballé
David T.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, expéditeur rapide! Merci beaucoup.
Guy G.
Avis vérifiétres bien
Mehdi O.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide.
Nicolas F.
Avis vérifiéTres bien