HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Envoi très rapide. Très bon produit.
16 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description
16 avr. 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle et service apres vente efficace en cas de probleme.Ils m'ont renvoye a leur frais un deuxieme frigo CARBEST 40 L alors que le premier recu ne fonctionnait pas. Seul point a ameliorer, c'est de repondre aux mails et messages des clients, car le silence genere des inquietudes inutiles..Il vaut donc mieux les appeller tout de suite.
16 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
16 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait de votre rapidité
16 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, le site est très bien , très clair
Avis vérifiéLivraison rapide
16 avr. 2024
Avis vérifiékit isolation inapproprié malgré les demandes de conseil préalable matériel insuffisant ou livre en quantité trop importante , retour du matériel a votre charge a des tarifs exorbitants , demande de devis par mail non traité , bref entreprise pas très sérieuse , interlocuteurs incompétents
Réponse de Heode.fr
Bonjour Mr, Il n'est pas nécessaire d'établir de devis pour des produits que nous vendons sur le site. Nous avons préconçu des kits isolation qui sont parfaitement adaptés aux dimensions correspondantes à condition d'en faire bon usage et de respecter ce qui est préconisé sur notre site. En l'occurrence vous nous avez indiqué avoir posé votre frein vapeur au sol alors qu'il est clairement indiqué sur le site que ce produit sert à isoler les portes. Dans le cas d'une mauvaise utilisation nous ne pouvons pas prendre les frais de retour à notre charge. Cordialement, L'équipe Heode
je vous ai renvoyé le matériel a mes frais et je ne suis toujours pas remboursé , quant comptez vous le faire ? Mes commandes ont été effectuées après avoir pris conseil auprès de votre personnel par téléphone et c est lui qui m'a conseillé de procéder de la sorte !
16 avr. 2024
Avis vérifiéSite très intuitif, on trouve facilement le produit recherché Livraison rapide , je recommande heode
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison efficace. Une équipe de bon conseil qui répond vite. Merci
13 avr. 2024
Avis vérifiésite clair, simple si questions on peut appeler.
Avis vérifiéLivraison très vite
Avis vérifiéimpeccable
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien de bout en bout
8 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoieRapide, le produit à l air de qualité à voir à l utilisation
7 avr. 2024
Avis vérifiéAh ben c'est super
7 avr. 2024
Avis vérifiéReçu ds les délais conforme
Avis vérifiéImpeccable
7 avr. 2024
Avis vérifiéLe site Heode est parfait, service client répond à vos question rapidement, livraison rapide, dommage qu'il y a beaucoup de produit en attente, je recommande. Sam Vox (50)