HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
24 août 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Je recommande vivement !
15 août 2022
Avis vérifiéTrès bon cité. Produits livrés dans les délais.
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifié48h entre la commande et la livraison Au top
13 août 2022
Avis vérifiéEnvoi du colis dès le lendemain de la commande
12 août 2022
Avis vérifiéKit simple à assemblé grâce a la notice qui est bien conçue. Merci
11 août 2022
Avis vérifiéLe site est très intuitif et très clair, les informations, la livraisons sont impeccables.
11 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux, service client sympathique et professionnels.
10 août 2022
Avis vérifiéTres bon produit avec un très bon conseil 👍😁🙏
9 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description.👍 Livraison rapide.👍 Bien emballé.👍 Seul bémol , la vitre est livrée , sans gabarit et sans notice de montage .😟
Réponse de Heode.fr
Bonjour Bernard, nous vous remercions pour votre commande et votre retour positif. L'expérience client étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons note de votre remarque constructive et ferons notre maximum pour améliorer cela dans les plus brefs délais. Au plaisir de vous retrouver sur Heode.fr !
9 août 2022
Avis vérifiéRapide dans le processus. Manque juste le choix du transporteur.
8 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, service clien à l'écoute, impeccable !!!
8 août 2022
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, on trouve tout ce dont on a besoin et à très bon prix. La qualité est là aussi.
8 août 2022
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et du délai.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, conseillers à votre écoute et très compétents. Je recommande.
31 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité et envoi rapide
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent matériel. Livraison toujours très rapide. Les informations données sont toujours claires et fiables. Une équipe très disponible.
31 juil. 2022
Avis vérifiéPeoduit conforme et livraison rapide