La navigation sur le site est fluide et la commande est simple. Les clients apprécient la clarté des informations et la qualité des produits. L'expérience générale est positive, avec une satisfaction des premiers effets.
6 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour commander. Livraison rapide. ( je préfère commander par téléphone, et mes interlocuteurs sont charmants)
Avis vérifiéBon laboratoire
6 févr. 2024
Avis vérifiébonjour Le service est impeccable et très rapide. Vous proposez des réductions sur les mêmes produits. Mon traitement est annuel et très onéreux, il est possible que je l'arrête plus tôt ou que je le diminue.
6 févr. 2024
Avis vérifiécommande facile, livraison impeccable
Avis vérifiélivraison rapide
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site j'en parle autour de moi 👍
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe commande par courrier, la prise en charge est instantanée La livraison est rapide par colissimos
Avis vérifiéfacile d'utilisation
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et livraison performants
Avis vérifiéTrès bonne
6 févr. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et personnel compétent
6 févr. 2024
Avis vérifiéL'acheminement de la commande est optimum MAIS il s'avère constamment impossible de payer en ligne, obligeant à un appel téléphonique par définition peu sécurisé.
6 févr. 2024
Avis vérifiéACCUEIL TRES AGREABLE ET EFFICACE MAIS COLISSIMO N A PAS ETE A LA HAUTEUR
6 févr. 2024
Avis vérifiécommande très facile à passer par téléphone. Téléopératrice très sympathique.
5 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits et services de cette société. L'accueil est aimable. La livraison gratuite et rapide. L'offre 3 1 est très intéressante financièrement lorsque l'on prend des traitements de fonds au long court
Avis vérifiébon contact
Avis vérifiéService impeccable
Avis vérifiéproduits parfaitement efficaces
Avis vérifiéTrès bon site
5 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits conseillés par m’a nathuropate mais c’est un peu cher