Les clients apprécient la qualité des produits, l'efficacité recommandée par des naturopathes et un service attentive et professionnel. La clarté du site et la rapidité de livraison sont également souvent saluées.
8 août 2023
Avis vérifiéUn choix de produits très important, du personnel d’une grande amabilité, pour le prix j’ai des difficultés à suivre..
8 août 2023
Avis vérifiéSite bien réalisé et facile d'utilisation
Avis vérifiéImpeccable
8 août 2023
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser. Je suis très satisfaite
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Rapidité de livraison
6 août 2023
Avis vérifiéService vente ok .Dommage que vous ne disposiez d'échantillons (ce que vous faisiez avant )pour vos clients qui sont des habitués. Une naturopathe( une vraie) ou une personne vraiment compétente pour renseignements dans la prise et utilisation des produits serait un must . (Non une personne qui pousse à la vente de plusieurs produits ...)
6 août 2023
Avis vérifiéun site facile d'utilisation
5 août 2023
Avis vérifiéDe très bon produits, en terme de provenance, de dosage et de complexes proposés.
Avis vérifiéaucun resultat 1mois et demi de prises de gelules
5 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile mais erreur entre l’intitulé d’un produit et la photo
5 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps colis bien fait je commande par telephone très bon accueil et très bon conseil vraiment merci
5 août 2023
Avis vérifiétout est conforme à une utilisation simple et claire d' un site de vente en ligne
5 août 2023
Avis vérifiétout est très clair
5 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité qui me donnent satisfaction. J’apprécie qu’il n’y ai pas de frais de port merci
5 août 2023
Avis vérifiéSuper... < :-)
5 août 2023
Avis vérifiéEmballage et délai de livraison parfaits.
4 août 2023
Avis vérifiéfacilité d'utilisation du site internet, réactivité et livraison très rapide
4 août 2023
Avis vérifiéPour info : Délai de livraison 9 jour.
Avis vérifiéRapide et efficace
4 août 2023
Avis vérifiéJe suis très mécontente de la livraison qui s'est faite dans un relais colis sans que je sois avertie. D'habitude la livraison se fait dans la boite aux lettres.