Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la diversité des produits, et la bonne communication. Le service est souvent jugé efficace et professionnel, renforçant une expérience d'achat satisfaisante.
8 mars 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité, service clients très réactifs même si petits soucis dans la livraison (oubli du support de lampe de ma table d'examen). Mais le reste très bien !
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci de nous avoir accordé votre confiance. Nous vous remercions également d’avoir souligné la qualité des échanges avec nos collaborateurs. Il est vrai que nous mettons tout en œuvre pour offrir quotidiennement un service client de haute qualité. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et tenterons assurément de faire encore mieux la prochaine fois de manière à vous donner envie de nous attribuer une note parfaite. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
5 mars 2022
Avis vérifiéà l'écoute, rapidité, efficacité, à recommander
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis favorable concernant votre nouvelle expérience d'achat sur notre site et pour votre commentaire positif. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, équipe sympathique et professionnel. Produits bon qualité.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions de l’intérêt porté à notre société et sommes ravis de lire que nos produits et nos échanges avec nos services vous ont apporté entière satisfaction. Nous espérons que vous renouvellerez votre expérience d’achat. Nous vous conseillerons de nouveau avec plaisir. Bien cordialement, le service client Hexamed.
26 févr. 2022
Avis vérifiéok ok
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait société sérieuse
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour votre nouvelle commande passée sur notre site et cette excellente note. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide. parfait !
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que le déroulement de votre achat se soit fait de façon optimale. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
23 févr. 2022
Avis vérifiégood service
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et nous sommes ravis de vous savoir toujours satisfait par nos services. Nos équipes restent à votre disposition et espèrent vous retrouver prochainement sur Hexamed. Bien cordialement, le service client Hexamed.
23 févr. 2022
Avis vérifiéCommande non reçu dans les temps. Frais de port élevés !! Service contacté, aucun geste commercial.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous entendons votre insatisfaction concernant votre commande passée le 27 décembre 2021 et en sommes désolés. Toutefois comme expliqué par notre service client pendant les fêtes de fin d'année, nos fabricants peuvent prendre des congés, ce qui a pour effet de créer un léger décalage dans nos délais. Nous informons également nos clients via un message affiché sur notre site. Afin de nous excuser pour la gêne occasionnée, nous vous adressons par mail ce jour un bon d’achat correspondant au montant de vos frais de port valable pour une prochaine commande. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et tenterons assurément de faire mieux la prochaine fois de manière à vous donner envie de nous attribuer une note parfaite. Bien cordialement, le service client Hexamed.
19 févr. 2022
Avis vérifiéChoix des produits Rapport qualité/prix Délais d'expédition. Je recommande vivement Hexamed
Réponse de Hexamed
Bonjour, Quel commentaire positif et encourageant ! Nous vous remercions sincèrement. Je ne manquerai pas de partager votre avis si motivant à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite très fiable et très réactif avec du matériel de qualité. Livré en 48 heures rien à redire je recommande
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et cette évaluation favorable de votre expérience d'achat sur notre site. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le servie client Hexamed.
Avis vérifiéÉpatant Commande reçu 18 h après
Réponse de Hexamed
Bonjour et merci pour ce commentaire bref mais éloquent ! Nous sommes très heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction sur cette première expérience d'achat et espérons vous retrouver prochainement sur nos sites. Bien cordialement, le service client Hexamed.
17 févr. 2022
Avis vérifiéHexamed Ok, Chronopost nul, livré en 4 jours au lieu de 2.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard de livraison indépendant de notre volonté. Nous espérons cependant que votre nouvel équipement correspond parfaitement à votre attente. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, le service client Hexamed.
16 févr. 2022
Avis vérifiéA recommander.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
15 févr. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande sur le site et je suis satisfait.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre première commande sur notre site. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos clients et espérons vous retrouver prochainement. Nous mettrons alors tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et obtenir la note parfaite ! A bientôt ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
12 févr. 2022
Avis vérifiéAu top
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que vos produits vous apporteront satisfaction et restons à votre disposition pour toute information ou autre besoin complémentaire. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
10 févr. 2022
Avis vérifiéCela s’est très bien passé, de la commande à la réception rapide. L’emballage était nickel, un très bon suivis. Rien à redire.
Réponse de Hexamed
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que le déroulement de votre achat se soit fait de façon optimale. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
9 févr. 2022
Avis vérifiéparfait
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter et d'évaluer votre première expérience d'achat sur notre site de façon si positive. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
8 févr. 2022
Avis vérifiérapidité
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un avis suite à votre achat. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service Ponctualité et efficacité Merci
Réponse de Hexamed
Bonjour, C’est pour recevoir des avis comme le vôtre que nous travaillons tous les jours pour maintenir un service de qualité irréprochable. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci beaucoup pour cette excellente note. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
1 févr. 2022
Avis vérifiéentreprise réactive à ma demande et expédition et réception rapide.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette première expérience sur notre site vous ait donné satisfaction. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider ou vous conseiller, et vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement, le service client Hexamed.