La marque Hit Air France est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent l'indispensabilité des gilets pour la sécurité et leur satisfaction quant à la conformité des articles. Le site est jugé bien organisé, facilitant le choix du bon produit.
Jérémie J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéReçu dans des délais rapides
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Notre équipe logistique fait son maximum afin que votre commande vous parvienne rapidement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Bastien R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Vite arriver
Pascale B.
28 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi de mes articles rapide et très bien protégés. Merci.
Ingrid F.
Avis vérifiéCorrespond très bien
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services et notre fonctionnement vous ont plu. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Laurent M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéHabitué de la marque depuis plusieurs années (moto et équitation) je recommande
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très heureux de constater que vous appréciez nos services et notre fonctionnement. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Julie B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSav aimable rapide et efficace juste parfait
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter une aide efficace et satisfaire vos besoins. Toute l’équipe d'Hit Air vous souhaite une excellente journée !
Melodie R.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
João B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTous les produits commandés ont été livrés très rapidement. Bravo pour l'excellent service !
Benjamin D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à la description, envoie rapide et soigné
Gerard B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile livraison dans les temps . Mesures bon correspondance
Dionisio A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est ok mais le service client est casi inexistant lorsque que l'on sous entend une livraison en 3 à 5 jours ouvrables ne soyez pas pressez car les transporteurs avec qui ils traitent sont les pires qui existe, je me demande même si je vais finir par recevoir mon achat avant les fêtes sans risquer de les gâcher. Je ne recommande pas ce site, passez plutôt par d'autres magasins qui vendent des articles hit air cela évitera tous ces désagrément.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vous avez passé votre commande le mercredi 10 décembre à 15h49, votre commande a été expédié le lendemain, jeudi 11 décembre à 15h56. Nous indiquons effectivement un délai de livraison de 3 à 5 jours ouvrés pour le transport de votre colis par Colissimo. Votre colis a été remis à DPD par notre transporteur Colissimo compte tenu du fait que votre adresse de livraison se situe en Belgique et non en France. Votre commande ayant été expédiée jeudi 11 décembre, une livraison en 5 jours ouvrés amène au mercredi 17 décembre. Vous avez pris contact avec nous par mail mercredi 17 décembre à 9h27 en demandant des nouvelles de votre livraison. Nous vous avons répondu le lendemain, jeudi 18 décembre à 10h47 en vous indiquant que nous avions pris contact avec notre transporteur afin de localiser précisément votre colis. Nous vous avons également indiqué qu'en cas de perte avérée de votre colis par le transporteur, votre commande vous serait de nouveau expédiée. Nous vous avons renvoyé un mail ce jour, vendredi 19 décembre à 10h24, en vous indiquant avoir exceptionnellement procédé au renvoi d'une commande en votre direction afin de ne pas vous pénaliser davantage. Comme nous vous l'avons déjà indiqué par mail, nous sommes navrés pour cette situation totalement indépendante de notre volonté. Aussi, nous sommes navrés que le délai de réponses à vos mails ne vous ait pleinement satisfait. Toute l’équipe d'Hit Air vous souhaite une excellente journée !
Réponse de Dionisio A.
Bonjour, Merci pour votre réponse j'ai laissé ma déception parler avant mon entière bienveillance, sachez que vos réponses j'apprécie énormément les soins que vous apportez à ma situation pour l'arranger au mieux je vous en remercie grandement. Votre site comme je le disais est ok, vos produits et vous le savez sont d'une qualité premium d'où le fait que je suggère dans mon avis de passer par d'autres revendeur pour se les procurer car bien que le délai des échanges mails avec vos services soient un peu long ça ne reste qu'une contrainte minime par rapport à vos collaboration avec certains transporteur, colissimo sont excellents des les services qu'ils proposent mais s'en référer à dpd pour moi restera le point noir empêchant votre standing de pouvoir s'épanouir au delà de la frontière française. Détesté de beaucoup de belges si il était donné comme indice au préalable chose qui n'est pas le cas que colissimo s'en remettrai à eux au lieu de bpost ou mondial relais vous feriez s'en aucun doute et très malheureusement moins de ventes via votre site principal. Sachez par exemple qu'à l'heure actuelle encore aucun statut n'a bougé, encore aucune réponse de leurs part au formulaire de contact n'a été reçu et je n'ai toujours aucune nouvelle de mon colis de base. Vous avez été au top dans dans le dénouement de ce désagrément, les coupables celon moi et ça ne sera pas la première fois ni la dernière ça reste dpd qui est une société plus que médiocre. Encore merci pour votre patience et votre geste j'apprécie votre générosité. Cordialement
Cindy M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéArticle conforme
Catherine P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très déçue par le service de la poste qui m'a fait revenir 3 fois. En revanche votre service hit air est irréprochable
M. R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation facile. Fiches produits détaillées. Avis clients à publier.
Coraline D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème dans la navigation sur le site internet, pas de difficulté pour trouver les produits recherchés
Charles K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapide, vraiment parfair
Laurent M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un pack airbag Pack gilet Harcour SENJO étant censé contenir une cartouche 50cc mais cette dernière n'était pas présent dans le pack, à 480 Euros je trouve cela un peu leger, sentiment amplifié par l'absence de réponse du SAV. Je modifierai mon commentaire si besoin .
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vous nous avez contacté une première fois lundi 8 décembre à 14h37 au sujet de votre commande passée jeudi 4 décembre à 21h passée. Vous souhaitiez savoir où en était le traitement de votre commande. Une réponse vous a été apportée le lundi 8 décembre à 15h25 vous indiquant que notre entrepôt logistique ne pouvait procéder à l'expédition des commandes durant le week-end et que votre commande sera bien expédiée ce jour, lundi 8 décembre. Vous nous avez de nouveau contacté mercredi 10 décembre à 13h08 à propos de l'absence de votre cartouche dans votre pack Senjo. Nous vous avons répondu vendredi 12 décembre à 9h23 en nous excusant pour cet oubli. Nous vous avons également indiqué que votre cartouche serait expédiée ce même jour, vendredi 12 décembre. Le suivi de cette livraison indique une réception de votre part le lundi 15 décembre. Nous sommes navrés que le délai de nos réponses à vos différents mails ne vous ait pleinement satisfait. Toute l’équipe d'Hit Air vous souhaite une excellente journée !
Réponse de Laurent M.
Bonjour, Merci pour votre réponse et pour l’envoi de la cartouche manquante, que j’ai bien reçue. Mon avis 3/5 ne remet pas en cause votre bonne foi ni la résolution finale de la situation, mais reflète l’expérience globale vécue : – absence de mise à jour du suivi de commande après l’achat, – nécessité de relancer pour obtenir des informations, – commande initialement livrée incomplète. Même si chaque point a été corrigé, l’ensemble a généré une certaine incertitude côté client, ce qui explique la note attribuée. Dans ce contexte, et au regard de l’image de qualité et de fiabilité associée à votre marque, un geste commercial de votre part serait apprécié. Cordialement,
Sania L.
13 déc. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et efficace, site au top
Helene C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTop marque. Mon precedent airbag a 14 ans et il marche encore. Je renouvelle.
Réponse de hit-air-france.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes très heureux de constater que vous aimez nos produits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité afin de vous protéger au maximum. Toute l’équipe d’Hit Air vous souhaite une très belle journée !
Carole H.
11 déc. 2025