Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTemps de connexion n'est pas optimal et le sommaire peut explicite
26 févr. 2023
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
26 févr. 2023
Avis vérifiéLes informations sont claires
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite très agréable a regarder tous est bien expliqué. Je recommande.
26 févr. 2023
Avis vérifiéIntuitif facile et rapide
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne proposition de vacances niveau rapport qualité/prix ça vaut le coup.
26 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, service client au téléphone au top
Avis vérifiéFacile et pratique
26 févr. 2023
Avis vérifiécela fait quelque année que je reseve avec HOMAIR et j'ai toujours etais satifaite
Avis vérifiéSuper serieux
26 févr. 2023
Avis vérifié🍀 bien nous réservons depuis longtemps
26 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien conçu
Avis vérifiéFacile d'utilisation
26 févr. 2023
Avis vérifiéfacile de navigation et de recherche. réservation simple et rapide .
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec le site, tout est disponible jusqu'au moment du paiement, 5x refaire la démarche pour finir par devoir prendre un Mobil home plus cher
26 févr. 2023
Avis vérifiéBonsoir, je trouve qu'il y a beaucoup moins de détails qu'avant, c'est beaucoup moins clair. M.M.
Avis vérifiéBon site
26 févr. 2023
Avis vérifiéBonne lisibilité, rapide, efficace. J’espère que notre séjour et ses conditions seront à la hauteur des promesses…
26 févr. 2023
Avis vérifiéj'adore ce site facile d'utilisation qui utilise les codes parfait et facile d'utilisation
25 févr. 2023
Avis vérifiétres rapide