Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe me suis trompé dans les dates pour une réservation et la conseillère très gentille au téléphone m à annulé l annulation sans aucun frais merci
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès très facile d’utilisation …
7 févr. 2023
Avis vérifiéje donne une très bonne note au cite HOMAIR car ca fait trois ans que je loue en camping en mobil -home très satisfait bonne accueil personnel agréable facilement joignable réponde a toute vos question et très réactif personnes agréable au téléphone avec des prix attractif merci a vous et bonne continuation
Avis vérifiéSimple et pratique
7 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très déçu d’avoir dix euros de frais de dossier, et ensuite car je paye avec des chèques vacances d’avoir 25 € de frais supplémentaires, c’est inadmissible.
7 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation alors que je ne suis pas douée en informatique
7 févr. 2023
Avis vérifiésite complet et facile d'utilisation !
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d' utilisation
5 févr. 2023
Avis vérifiéFacile et très clair pour réserver
Avis vérifiéparfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéRecherche facile !
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
5 févr. 2023
Avis vérifiénavigation tres simple et intuitive
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très satisfait
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et simple pour passer commande .
5 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, fiable, belle proposition tarifaire;
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai mis énormément de temps pour vouloir validé ma reservation 3h00 sur le cite car j ai réservé que pour 2 personne un 6 place et ma demandé le.non de tout les participant donc 2 personne ça ma obligé à mettre 6 personne alors que j ai réservé pour 2 seulement
Avis vérifiéRAS pratique
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite tres documenté et facile pour y naviguer a conditions de bien tout lire,mais sinon aucunes difficulté pour réserver un séjour , tout est clair ,c'est la deuxième fois que j utilise une réservation chez homair.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite très accessible - informations complètes - Navigation aisée. Je recommande.