Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
5 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation simple sans ambiguïté.
Avis vérifiécorrect
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve le site très simple et efficace
5 févr. 2023
Avis vérifiéparfais très rapide à utiliser
5 févr. 2023
Avis vérifiéil faut plus de détails sur l'âge des mobilhome ,sur saint mandrier 4/6 confort terrasse balcon de 1 a 11 ans !!! pourquoi ne pas faire un prix pour chaque mobilhome en fonction de son âge
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien détaillé avec une cartographie précise et même une vidéo pour mieux se rendre compte, super!
5 févr. 2023
Avis vérifiéCamping 🏕️ bien et sérieux
5 févr. 2023
Avis vérifiésite agréable, bon rapport qualité-prix.
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente, tout les ans je pars en vacances chez homair etj'y retournerai je recommande.
5 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide et explications claires. Parfait !
Avis vérifiéRECHERCHE ASSEZ SIMPLE
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été déçue de l’échange. Pour la réservation faite en ligne, les équipes ne n’avaient pas prévenus d’information concernant mon chien. Du coup je suis pas très satisfaite d’être obligée de changer de mobil home.
Avis vérifiéparfaitement fonctionnel
5 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable à utiliser
Avis vérifiéTop
5 févr. 2023
Avis vérifiéParfois un peu compliqué avec un smartphone
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
5 févr. 2023
Avis vérifiéle site est très explicite
5 févr. 2023
Avis vérifiéBon site pour réserver des vacances au bon prix durant les hautes saisons
Avis vérifiéCorrect