Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper facile d ulisation
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai loué un bungalow de 4 personnes pour obtenir ma réservation il a fallu obligatoirement mettre 4 noms même si vous êtes 2 ou 3 c'est nul ???
5 févr. 2023
Avis vérifiénous aimons bien réservé nos vacances avec homair , car on peut régler en plusieurs fois et les campings sont biens.
5 févr. 2023
Avis vérifiéRéservation très simple et rapide.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTres réactif suite à la commande. Nous avons reçu les documents rapidement. J'ai trouvé laborieux cette année de trouver un camping et de rester sur celui-ci. Je n'ai pas eu ce souci les années précédentes.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien j ai trouver un super camping
Avis vérifiéTrès bon Site
Avis vérifiéRapidité
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable à surfer
Avis vérifiédescriptif du camping complet paiement en 4 fois appréciable
Avis vérifiéRien a dire..parfait
29 janv. 2023
Avis vérifiéClarté, rapidité et efficacité
29 janv. 2023
Avis vérifiéun peu difficile à appréhender au niveau des devis et réservations notamment et de retrouver son espace personnel avec ces différentes informations de commande, réservations et devis qui en fouinant l'on retrouve dans la rubrique prochaines vacances.
29 janv. 2023
Avis vérifiéC'est très bien organisé très propre et accueillant un personnel top.
29 janv. 2023
Avis vérifiéBien, mais parfois le panier devient vide lorsque l'on veut le consulter de nouveau
Avis vérifiéParfait 😊
Avis vérifiéTout est ok
29 janv. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, et la réservation facile d'accès et facile d'utilisation.