Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès réactifs !
Avis vérifiéSite compréhensible 👌
27 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible de supprimer des devis et le code fidélité me dit déjà utilise alors que non !!
27 janv. 2023
Avis vérifiéil est facile de trouver l'info recherchée mais certain mobile home manque de détail au niveau des plans.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et compétitif comme toujours
27 janv. 2023
Avis vérifiéj ai eu quelques difficultées à régler mon inscription
27 janv. 2023
Avis vérifiéPas reçu confirmation de ma réservation de suite donc en double. Comment annuler. Merci
27 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a eu un problème sur votre site paiement cb lors de ma réservation et j'ai dû appelé 4 fois pour obtenir une réponse
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la confirmation de réservation
25 janv. 2023
Avis vérifiéFew problems with the payments but the next day it was fine. Otherwise easy and simple
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite très complet, beaucoup de choix et renseignements très complets.
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite assez clairet et assez complet dans l'ensemble.
Avis vérifiéUtilisation aisé
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe pensais qu’auparavant nous pouvions demander à ne pas être près des animations
Avis vérifiéTrès bon site
25 janv. 2023
Avis vérifiéRépond aux attentes. Filtres pratiques pour une réservation rapide Site réactionnel
25 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Il permet de réserver rapidement une location. Les photos, renseignements rendent la re cherche attractive.
25 janv. 2023
Avis vérifiéIl a fallu changer le code pour accéder à nouveau au site. Il faudrait le préciser au départ car on a passé beaucoup de temps et même tel à votre agent et il ne m'a pas donner la bonne marche à suivre
25 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation rapide et simple avec code partenaire CE pour les vacances d avril...
Avis vérifiéClarete des informations