Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
19 janv. 2023
Avis vérifiépetite difficulté pour rentrer les codes de mon CE
19 janv. 2023
Avis vérifiésite convivial, pratique et très clair
19 janv. 2023
Avis vérifiénavigation facile ,dommage qu'il n'y ai pas plus de choix de camping et le ménage finale,, dans chaque camping homair, pas assez de pourcentage de remise sur les promotions earlybooking en été
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà effectué une réservation avec et je suis entièrement satisfait ;)
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonne visibilité, tout est bien expliqué.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile d utilisation.
19 janv. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site très pratique et intéressante; Par contre finalisation de la commande avec certaines remises oblige à passer par un conseiller (ère) , contact très rapide et efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes réservations
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair et agréable à consulter. On peut ajouter sans problème les dates de séjour et les filtres souhaités, et la réponse obtenue est très rapide
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir eu un plan pour choisir mon emplacement cela aurait était très bien.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de faire appel au service client suite à un changement de réservation ils sont vraiment au top
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair pratique et facile d'utilisation
19 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis parti à plusieurs reprises avec HOMAIR, tout est top de la réservation au séjour, je recommande
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
19 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet très clair et simple d'utilisation.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'expérience fluide, sauf pour entrer le code partenaire au moment de la réservation. Sinon toutes les informations sont présentes pour faire son choix.
19 janv. 2023
Avis vérifiéBelle expérience, site facile d’utilisation. Le service client après réservation est excellent.
19 janv. 2023
Avis vérifiétres bien et facile d'utilisation, satisfaite