Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéR -a-s
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair où la navigation est facile.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiésuper
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et simple sauf la partie "avantages et remises éventuelles qui devraient être plus explicites ca qui éviterait d'avoir recours à un conseiller (ère)
13 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser !
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide et très clair à suivre
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéService très rapide
Avis vérifiéTred bien
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours autant satisfaite. Le site est intuitif et je trouve toujours sa navigation simple, efficace
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe service réservation ne m apporte pas d aide. Si demain je ne dispose pas de mon chèque parrainage et que mes frais de dossier ne sont pas retirés grâce au code de bienvenue WELCOME01, je ne payerai pas ma 1ere tranche et irai à la concurrence. Ça fait des jours que ça dure sans que l on résolve ces problèmes.
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite bien fait ,facile a consulter:parfait
13 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et bien détaillée. Séjour mis en devis pour le mois de Septembre 2023.
13 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait, facile a réserver,je recommande
Avis vérifiéTrès bon site
13 janv. 2023
Avis vérifiénavigation simple et réservation rapide, confirmation reçue dans la minute suivante.
13 janv. 2023
Avis vérifiéBon choix des lieux, tarifs compétitifs. Ce site nous convient pour sa facilité de navigation
13 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment je suis ravie d homair je recommande hébergements et animations au top
13 janv. 2023
Avis vérifiéTres simple d utilisation mais les photos des mobiles semblent identiques d un camping à l autre