Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéPrix intéressants.
23 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, nous avons toujours été très contents et satisfaits. Le site fonctionne très bien.
23 nov. 2022
Avis vérifiéfacile a traiter la reservation
23 nov. 2022
Avis vérifiéPratique et simple d'utilisation pour réserver
Avis vérifiéToujours au top
23 nov. 2022
Avis vérifiéSite internet très complet je n'attends plus que de voir le camping :-)
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe seul point négatif que je ferai remarquer, c'est qu'on ne puisse pas choisir notre emplacement lors de la réservation.
22 nov. 2022
Avis vérifiéChaques années ont part dans les campignes Homair car l'organisation est parfaite à tout point de vue,serviabilité,propreté,renseignemi, etc....
21 nov. 2022
Avis vérifiésite sérieux a recommandé
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès. Aucun probleme
21 nov. 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver une réservation avec nos dates Utilisation des codes correspondant au Frais de réservation et bon cadeau très facile
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite de réservation facile à utiliser. En cas de problème service client très réactif.
21 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très aimable et à l écoute.
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
20 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis années 2010 je suis chez homair vacances et j'y resterai ces super accueil comme les prix et destinations merci homair
20 nov. 2022
Avis vérifiéFacile d accès je réservé via la Macif pour moi aucune difficulté à l utiliser
20 nov. 2022
Avis vérifiéIndique que le créneau est dispo mais non
19 nov. 2022
Avis vérifiésite très accessible et facile d'utilisation
19 nov. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN