Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe réserve toujours chez homair et c est le top. Jamais déçu.
25 nov. 2022
Avis vérifiéMagnifique camping en Corse à Marina d’Herba Rossa qui se trouve à Ghisonaccia 2B ou nous allons 2 x par ans depuis plusieurs années Nous en sommes vraiment extrêmement hyper satisfait Tout se trouve sur place Actuellement nous réservons durée 15 jours pendant les vacances de Pâques Nous avons hâte c’est notre deuxième maison Réservation du bungalow pour 2 personnes XL
25 nov. 2022
Avis vérifiéSite très fiable, personnel qualifiés
25 nov. 2022
Avis vérifiéprix très abordable !
Avis vérifiéFacile
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, facile à trouver les informations.
24 nov. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et intuitive. Les renseignements sur les campings, les hébergements et les animations sont complets. La réservation est simple à faire.
24 nov. 2022
Avis vérifiéPas de remarque négative en ce qui me concerne. Utilisation facile, suivi rapide, bien documenté.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de campings sur toute la France. Très bon rapport qualité/prix. Très bien accueillie à St Aygulf, la preuve on y retourne en mai. Je recommande vivement ce site pour réserver vos vacances.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, de la facilité de réservation et des offres promotionnelles.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très bien,plusieurs fois que je réserve avec homair et jamais eu de souci,bravo
24 nov. 2022
Avis vérifiésite convivial, clair, bien agencé , bravo
24 nov. 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs années que je pars avec Homair et pour l'instant je suis un client satisfait !
Avis vérifiéTRÈS BIEN FAIT ET FACILE TRÈS RÉACTIF C'EST PARFAIT
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien simple et facile d'utilisation
24 nov. 2022
Avis vérifiébien pour voir les disponibilites
24 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, site facile et agréable, j'espère juste que mon séjour le sera aussi, mieux que ma dernière prestation chez Homair. bien cordialement
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair et les informations concernant les options sont bien demandées. la localisation distance de la mer manque mais on est pas très loin ..
24 nov. 2022
Avis vérifiéSite simple pour faire une réservation et rapidement.
24 nov. 2022
Avis vérifiédepuis 15 ans environ que je reserve avec homair..aucun probleme a signaler..a part le sav suite annulation au covid.....impossible de se faire rembourser..j ai du utiliser mon avoir pour une nouvelle reservation..