Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je rechercher sans galérer, et pourtant je ne suis une pro de l'informatique
Avis vérifiéFacile d'utilisation.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonnes affaires sur les choix de vacances. Les informations sont présentées de manière accessible et compréhensible. Merci pour le service internet
18 nov. 2022
Avis vérifiéréservation effectuée sans problème sauf que une fois la réservation faite on m'indique que je devrai payer une somme supplémentaire pour mon chien alors que sur la facture il y a noté 0 . on devrait savoir le prix exact au moment de la réservation, et non pas découvrir une somme supplémentaire à régler en arrivant au camping
18 nov. 2022
Avis vérifiéSite super bien détaillé
17 nov. 2022
Avis vérifiéRéservation et navigation facile
17 nov. 2022
Avis vérifiéPas encore testé le camping mais le site est bien fait
17 nov. 2022
Avis vérifiéBonne couverture du territoire avec des campings plutôt bien tenus. Facilité d'utilisation du site ou l'on peut trouver toutes les informations utiles à une préparation de vacances
17 nov. 2022
Avis vérifié15 ans de fidélité à Homair sauf en 2021 et 2022 car déçu de notre dernier séjour mais ont va réessayer
17 nov. 2022
Avis vérifiéPour nous, les vacances dans les campings Homair deviennent une bonne habitude. De nombreux choix dans des endroits superbes font que nos vacances sont toujours réussie. Le personnel est au top de la gentillesse et de la serviabilité. Sinistré suite aux graves inondations en Belgique 2021, j ai reçu des bons à valoir pour la valeur de mon séjour. Encore mille merci.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour , Bonne navigation ,mais ,dommage ,au moment de la réservation du séjour ,pas possible de modifier le montant du premier versement ,puis égaliser les montants des échéances .j'ai dû téléphoner ..
Avis vérifiéTop
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès gentille et agréable
Avis vérifiéRAS
17 nov. 2022
Avis vérifiéSites sécurisés et rapidité pour effectuer sa réservation merci
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile d acces description correcte
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique , renseignements au top .
Avis vérifiéClair et précis
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien sauf en cas de retour de page pour modifier dates de départ on se retrouve parfois au début de la recherche à part ça impeccable
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite extrêmement simple d'utilisation, les recherches sont très cohérentes.