Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéToujours satisfait avec Homair
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de l'augmentation du prix des mobilhomes en l'espace de quelques jours, je suis allé sur le site début septembre, le montant du mobilhome que nous voulions était de environ 470 euros, j'y suis retournée ce week-end, le prix était monté à 585 euros !!!!! C'est inadmissible !!!! Sinon le site est très bien, cela faisait 3 ans que nous réservions sur votre site, nous avons toujours été très bien accueillis par les employés de homair, malheureusement à ces tarifs, nous ne pourrons plus réserver sur votre site !
11 oct. 2022
Avis vérifiéRéponse à mes questions concernant ma location
11 oct. 2022
Avis vérifiéIl est impossible d avoir un plan du camping et de réserver un emplacement directement.
11 oct. 2022
Avis vérifiéSite Facile à l'utiliser et beaucoup de choix
11 oct. 2022
Avis vérifiéBug du système, impossibilité de validé/modifié ma réservation.
11 oct. 2022
Avis vérifiéNous partons toujours avec Homair car nous apprécions l’accueil les mobilhomes les activités et bien plus.
4 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
4 oct. 2022
Avis vérifiéMobilhome en bon état. Ménage fait. Seul inconvénient du camping, les Mobilhomes sont les uns sur les autres.
Avis vérifiéfacile à utiliser
3 oct. 2022
Avis vérifiéRas
2 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des offres tarifaires de homair.com Continuez comme ça
2 oct. 2022
Avis vérifiésite très bien structuré et facile a consulter
2 oct. 2022
Avis vérifiéDéjà titulaire d'un compte, aucune difficulté rencontrée en cours de navigation
2 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation et réservation sur le site HOMAIR très faciles, aucun problème
2 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site tout est très bien détaillé
2 oct. 2022
Avis vérifiéSite très claire bien fait
2 oct. 2022
Avis vérifiéJamais de problème pour louer, chercher, merci Le seul bémol est qu il n'y a pas de système pour communiquer sans appeler,mail,chat ...
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation