Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
26 juil. 2022
25 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et sélection rapide
25 juil. 2022
Avis vérifiéLe camping en lui-même était très bien par contre la partie homair c'est -à-dire le mobil-home nous avons été très déçu quand nous avons réservé il était inscrit que nous avons la clim et en aucun cas une option,
Avis vérifiésimple d'utilisation
24 juil. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup ce site et référence homair vacances nous passons chaque fois que nous partons en vacances très bon site et beaucoup davantage et appréciations
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite fluide et clair
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite simple clair service client agréable. Dommage que ce soit un intermédiaire avec le camping parce que les critères ne sont pas toujours respecté...y a t il une vrai communication avec les campings en fonctions du souhait des clients???
24 juil. 2022
Avis vérifiéDéçue difficulté de transmission entre l'agence homair et le paiement échelonné par oney pour le paiement en 4 fois. Lien invalide pour les frais de dossier alors que c'était déjà compté ds l'offre
24 juil. 2022
Avis vérifiéR es élévation facile
18 juil. 2022
Avis vérifiéGrands choix de camping et de destination.. facilité de paiement
18 juil. 2022
Avis vérifiéquelque bog avec oney
Avis vérifiéRas comme d'habitude
18 juil. 2022
Avis vérifiéIl est facile de voir les disponibilités et les tarifs des campings
18 juil. 2022
Avis vérifiétres compliquer a trouver des location meme avec une perssonne au telephonne
Avis vérifiéannonce très claire
Avis vérifiéRas
18 juil. 2022
Avis vérifiéClair, description bien étayer, les photos sont importante et nombreuses
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf que je suis déçue que vous n'acceptez pas le CESU électronique. Avec pour effet un débalancement dans le budget vacances car ce n'était pas du tout prévu que je paye la totalité en CB.
18 juil. 2022
Avis vérifiéPb pour rentrer l'adresse du domicile
Avis vérifiéTre satisfaite