Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe site es très bien et clair
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe mobil-home est conforme à la description avec deux bémols concernant l'ouverture de la porte du WC et d'une chambre. (seul dans le mobil-home, on reste bloquer dans une des deux pièces, pas cool pour la sécurité) et comment dans un camping 5 étoiles, il n'y a pas de télévision.
18 juil. 2022
Avis vérifiéCamping czlme et beaux emplzcements
18 juil. 2022
Avis vérifiépour une fois que je passe par le CNAS la réduction ne m'a pas été accordée car nous sommes 6 personnes...c'est vraiment dommage
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, nous avons eu juste un souci au moment du paiement mais nous avons eu une conseillère au tél qui nous a tout de suite régler le problème Nous sommes des clients fidèles à Homair
18 juil. 2022
Avis vérifiéPas souci on trouve facilement ce qu on rechercher et tout est bien détaillé photo comprise
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait très intuitif
Avis vérifiéPratique, pas Cher bien dirigé. Satisfait
18 juil. 2022
Avis vérifiéBonne navigation juste dommage de ne pas pouvoir bloquer le panier quelques minutes , le temps de nous connecter et décider le Mobilhome convoité était déjà pris ..
18 juil. 2022
Avis vérifiéSimple utilisation site agréable à regarder
18 juil. 2022
Avis vérifiéLe plus compliqué a été de réinitialisé le mot de passe !!
Avis vérifiéFacile à utiliser
18 juil. 2022
Avis vérifiéRecherche facile d'après mes critères et filtres
18 juil. 2022
Avis vérifiéSite intuitif. Les informations sont complètes.
17 juil. 2022
Avis vérifiéImpossible de me connecter sur le site pour savoir si ma réservation est effective. Et en cas, savoir ce que (quel mobil hole) j'ai réservé..
17 juil. 2022
Avis vérifiéSuper facile et très bien expliqué
Avis vérifiéSimple d utilisation
17 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne idée les courts séjours et la séléction des campings est de qualitée
11 juil. 2022
Avis vérifiéBien pour l'instant mais s'agissant d'une location de mobil-home en septembre.nous jugerons mieux à notre retour.
11 juil. 2022
Avis vérifiéSite très facile d accès