Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéFacilité rapidité
6 juin 2022
Avis vérifiéSite globalement pratique (informations complètes) avec quelques bugs par moment (panier bloqué); j'ai dû appeler pour pouvoir réserver.
6 juin 2022
Avis vérifiéSite lisible, simple et efficace.
6 juin 2022
Avis vérifiéVacances annulée alors que tout était payé sous prétexte que nous ne sommes pas une famille ! Du jamais vu
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès difficile de trouver comment annuler une réservation !
6 juin 2022
Avis vérifiéParti plusieurs fois en faisant appel à homair et jamais déçu personnel sympathique
6 juin 2022
Avis vérifiéBien, petit problème pour un code de réduction mais j'ai tout de suite été pris en charge
6 juin 2022
Avis vérifiéSite facile a comprendre réservation facile
5 juin 2022
Avis vérifiéLa navigation est toujours intuitive et compréhensible par n’importe quel néophyte
5 juin 2022
Avis vérifiéLe site Homair est bien fait, possibilité de filtrer suivant la recherche précis.
5 juin 2022
Avis vérifiéConcis clair et précis.J'attends de voir la suite
5 juin 2022
Avis vérifiéRéservation annulée parce que nous étions 4 jeunes et que le camping réservé était réservé aux jeunes parents et personnes âgées alors que cela n’est mentionné nul part sur le site homair. Le service client est 0 quand on essaye de communiquer avec eux et est injoignable. De plus, lorsque j’ai reçu le mail d’annulation, il était mentionné que c’était moi même qui avait annulé la commande ce qui est faux puisque c’est Homair qui a annulé celle-ci. Service honteux et discriminatoire !
Avis vérifiéBonne navigation
Avis vérifiéSimple d'utilisation
31 mai 2022
Avis vérifiéIL NE PRENDS PAS DE DATE - ON NE SAIT PAS POURQUOI J AI CHERCHER POUR SUPPRIMER MON PANIER
31 mai 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation, nous y sommes habitués car nous réservons souvent nos vacances d'été avec Homair
31 mai 2022
Avis vérifiéNAVIGATION RAPIDE ET FACILE(C EST PAS MA PREMIERE COMMANDE)
31 mai 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver un camping selon mes critères
Avis vérifiéfacile d utilisation