Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
29 mars 2022
Avis vérifiéClair et efficace, que demander de plus !
Avis vérifiéCharmante interlocutrice
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiéEfficace et rapide
29 mars 2022
Avis vérifiéje trouve le site facile à utiliser.
29 mars 2022
Avis vérifiéToujours facile à utiliser - parfait
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile, rien à dire
Avis vérifiésite facile
Avis vérifiéSuper
29 mars 2022
Avis vérifiéIl est bien fait, les étapes sont claire. Je regrette seulement d'avoir un "robot" quant on passe par la ligne.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute des clients, fort de proposition, respectueux,
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçu… on ne peut pas mettre de commentaires dans notre réservation en ligne on voulait être du côté de la piscine car ce camping est fait en deux parties avec une route au milieu dangereux pour les enfants… je voulais être donc du côté piscine et les jeux et impossible j’ai donc appelé HOMAIR on me répond que c’est 50 euros option confort …je pense qu’après plusieurs réservations faites chez vous c’est pas commercial … je demandais pas un bungalow en particulier mais juste un secteur !!
Avis vérifiéTRES BIEN
29 mars 2022
Avis vérifiétrop d attente au tél...........
29 mars 2022
Avis vérifiéSite fluide, clair, toute les options de paiement proposés et au besoin un service client agréable réactif et efficace
Avis vérifiéPratique
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site et interlocuteur toujours très agréable
29 mars 2022
Avis vérifiéSérieux satisfaite de mes locations
29 mars 2022
Avis vérifiésimplicité d'utilisation du site et information par mail en retour complète et clair
29 mars 2022
Avis vérifiéle site est bien conçu